コメント

はじめてのママリ🔰
私もありました🥺
私の場合は…なんですが、体重増加が原因でした😭💦💦
はじめてのママリ🔰
私もありました🥺
私の場合は…なんですが、体重増加が原因でした😭💦💦
「症状」に関する質問
旦那が胃腸炎になり、旦那の方から移ったら困るから子供達連れて実家に行ってと言われました。なので実家に帰りました。その間義母さんが色々買って届けたりしたみたいなので私は何も買って届けたりしませんでした。 それ…
今朝いつもより0.2℃ほど熱が高かったのですが 病院に連れて行くなら小児科ですか?耳鼻科ですか? 熱以外の症状は鼻水(垂れないけど詰まってる)だけで、 耳鼻科に行くなら耳掃除もしてもらいたいな〜って感じです🙃
お熱のときは何日までお風呂入れない方がいいでしょうか💦 昨日の夕方から9度近く発熱して昨日はお風呂は入れずにお着替えだけさせました。 朝イチで受診して風邪だろうと言われました。 食欲もいつも通り、機嫌も若干悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭💓
調べれば調べるほど、リウマチやバネ指などしか出てこなくって、リウマチだったらどうしよう、、かと不安になってたので少し安心しました🥲泣
むくみ!!って感じだけだったのがずっと動かさないでいる寝起きとかに、手の指の関節が痛いって思ってこれはむくみとは違うのかぁ〜となってたので怖くって😭😭
ママリでも、リウマチって方と妊娠中ホルモンバランスの影響でなってて産後治った!って方がいるので次の検診で一応先生には聞いてみようと思いますが、ひとまずママリさんがコメント下さったので安心しました😭🤍🤍
ママリさんも、むくみ!!って感じと指の関節痛があった感じで先生に相談されたんですか😵💫⁉️
はじめてのママリ🔰
私も調べてリウマチって出てすごい心配してました😭💦
何となく浮腫んでるかな?という感じはありましたが、それよりも痛みが気になって😭💦
私も寝起きが特にひどくて、グーパーグーパーしてほぐしてみたりしつつ…それでも痛みがあったので先生に手首と指の関節痛があると相談しました!
スパッと「ちょっと太り過ぎだね〜」と言われちゃいましたが😅4週間で2キロくらい太った時でした🐷
むくみは水分があまり取れてなかったのが原因だったようで、しっかり水分とり、体重も気を付けてたらかなりマシになりました!👏
リウマチにしても、やはり妊娠由来の異常ではあると思うので、はっきり分かって対応できると良いですね😭💦
ママリ
いやもう同じ症状過ぎて安心しました😭😭🤍✨ 今までに感じた事のない場所からの痛みだし、時間と共に良くなって動かしてるうちにむくんでる〜ってだけの感覚になるんですかきっとそれもママリさんと一緒ですよ」😳⁉️
悪化したらリウマチなのかなぁ怖いなぁと思ってるんですが、ママリさんはどれくらいで良くなったりってしたんですか😳?💦
ちなみに、私もここ一気に3.4キロ増えちゃってもともとが肥満体型だっので、私こそそこが原因だと腑に落ちました😂👏🏻
はじめてのママリ🔰
急激に体重増えたらなりやすいみたいです🥹💦
私は先生に相談して、たしか1ヶ月もせず良くなりました‼︎🙆♀️✨
ママリ
なんだか、膝も至る所の関節痛も出てきました😂😂 ママリさんっ教えて下さりありがとうございました🤍✨