※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

「育児とは関係ないけど、ドラマ『社内処刑人』の最新話で部長が何と言っているか分かる方いますか?字幕なしで聞き取れないことが多いんです」

育児とは全く関係ない話なのですが、今やっているドラマ、社内処刑人見ている方いらっしゃいますでしょうか?🥺
一番最新話の7話、5分過ぎ、部長が話されている、『今までのことは腹におさめて、君が指揮をとってくれて〇〇』と言って頭を下げているのですが、この〇〇に入る言葉、なんて言っているか聞き取れる方いらっしゃいますでしょうか?😢😢😢😢
字幕なくて、本当このドラマは毎回聞き取れないことが多い(;ω;)

コメント

はじめてのママリ🔰

君が指揮を取ってくれ、悪い
ですかね😵‍💫
ほんと滑舌悪いですよね💦
ぱりんって言ってるようにしか
聞こえなかったです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます😭🙏🏻
    なるほど!悪い!かぁ!!🥺
    もう本当、あの部長さん滑舌悪くて度々ん?となってます😂笑
    ぱりんに思わず笑っちゃいました😂😂😂笑
    私ももう一回聞いてみよう!笑

お忙しい中、ご回答本当にありがとうございました😭🩷🌸感謝致します(;ω;)♡♡

• 5月31日