サプリ・健康 下の話です💦産後ゆるくなってきたようなのですが(夫に聞きました🤣)治す… 下の話です💦 産後ゆるくなってきたようなのですが(夫に聞きました🤣)治す方法ありますか?骨盤底筋を鍛えたらよいのはわかるのですごYouTubeなどオススメの運動あったら教えてください😊 最終更新:5月31日 お気に入り 運動 産後 夫 ミッフィ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント N_i🦍❤️ 汚い話でごめんなさい🙏 おしっこする時に止めて出してを繰り返すといいと聞いてしばらく続けたら戻りました🤣(笑) 5月31日 ミッフィ お手軽でいいですね😂早速明日からやってみます! ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
お手軽でいいですね😂早速明日からやってみます!
ありがとうございます😊