ファッション・コスメ 子供が産まれてからは、汚れていい服!動きやすい服!乳が出せる服!でGUが… 子供が産まれてからは、汚れていい服!動きやすい服!乳が出せる服!でGUが大活躍してる 中学高校時代にもGUブームあったけど、久々に見ると安いし可愛いしテンションあがる💗 産前に着てたお高めお洋服は一旦封印🥺(そもそも痩せないと着れない) 安くて可愛い洋服でおすすめありますか? 最終更新:5月31日 お気に入り 1 おすすめ 洋服 GU はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント saya まだ、買ったことはないですが cocoa可愛いと思いました☺️ お手頃価格でしたよ❤️ 5月31日 saya 間違えました!cocaでした☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
間違えました!cocaでした☺️