コメント

y
訳わからない泣きがなくなったと感じたのは3.4ヶ月とかで、5ヶ月からはそういえばないな〜って感じでした🥺
ご機嫌な時間は少しずつ増えていくと思います♪
y
訳わからない泣きがなくなったと感じたのは3.4ヶ月とかで、5ヶ月からはそういえばないな〜って感じでした🥺
ご機嫌な時間は少しずつ増えていくと思います♪
「泣く」に関する質問
GWに義祖母家に5月3日から1泊泊まると旦那が言っています。(車で2時間)4歳の子供だけ連れてけばいいのに、旦那は義祖母家に住んでる叔父さん夫婦と飲みたいみたいです。子供が泣くから。大変だからの理由で私も泊まって欲…
1歳以上の子供がいても使用できる産後ケア施設など知ってる方いませんか。京都住みです。調べても1歳未満しか出てきません。 子供の行動にイライラしてしまいキツくあたってしまいます。辛くあたってしまう自分が嫌にな…
最近ご飯の時間が苦痛です、、、、、 前は調子良いとお米100gくらい食べてた気がしますが、最近は60g食べるか食べないか、、、 フォークですくって振り回したり手で握ったりして私がすごくストレスで、途中で取り上げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!まだまだ戦いは長そうですね😭😭頑張ります!!