コメント
はじめてのママリ🔰
外の風に当ててみるとかどうですか?
ベランダ出てみたりすると泣き止む、って聞いたことあります😊
泣いてる子は延々泣いてますね…笑。
はじめてのママリ🔰
外の風に当ててみるとかどうですか?
ベランダ出てみたりすると泣き止む、って聞いたことあります😊
泣いてる子は延々泣いてますね…笑。
「泣き止む」に関する質問
旦那、娘が泣いていても、泣き止む抱っこの仕方をせずに泣かせっぱなし。ミルクをあげる時も抱っこしてあげずに、枕に置いて飲ませる。毎日ミルクをあげてるなら仕方ないけど、休みの日に1回か2回あげるだけなのに、携帯…
1歳10ヶ月ついにイヤイヤ期でしょうか ・スイッチ入ると全て嫌 ・ギャン泣き ・例えばパンやお菓子食べたいのをご飯食べてからねとゆーとそこからもらってもギャン泣き ・床に寝そべってぐずぐず ・保育園のお友達が娘の…
授乳してパイを離すと泣く→あやすと泣き止むは母乳の量としては足りてるということでいいですかね? 逆にあやしても泣き止まない、口をパクパクしてパイを探してる、手をしゃぶるという時は足りてないですかね? ほぼ母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今ベランダ出てみたら泣き止んでくれました!!!!!!
ありがとうございますほんとに助かりました🥲
はじめてのママリ🔰
良かった!!!
低気圧で赤ちゃんも不快になるからそれで泣いてたのかもですね😊
おつかれさまです!
はじめてのママリ🔰
低気圧って赤ちゃんも不快になるんですね😳
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
なるんですよー。
職場が保育園なんですが(not保育士)、低気圧酷い時はあちこちで赤ちゃん泣いてます笑
はじめてのママリ🔰
話聞くだけなら超可愛い光景だけど実際めちゃめちゃ大変なやつですね 笑
はじめてのママリ🔰
私も保育士ではないのでニコニコ眺めてます🤣
○○ちゃん今日はご機嫌ナナメですねー、とか言って笑。
我が子なら発狂です😇
はじめてのママリ🔰
1人でも大変なのにそんなん何人も世話してる保育士さん大尊敬すぎます😵💫