子育て・グッズ 赤ちゃんが泣き止まない時、疲れて泣き止むと思ってほっといても泣き止まないことについて心配しています。赤ちゃんは疲れないのでしょうか? まじで何しても泣き止まないからさすがに気狂いそうでほっとけば疲れて泣き止むだろと思ってトイレ閉じこもってんのに一生泣き止まないんですけど赤ちゃんて疲れないんですかね笑 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 1 赤ちゃん 泣き止む トイレ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外の風に当ててみるとかどうですか? ベランダ出てみたりすると泣き止む、って聞いたことあります😊 泣いてる子は延々泣いてますね…笑。 5月31日 はじめてのママリ🔰 今ベランダ出てみたら泣き止んでくれました!!!!!! ありがとうございますほんとに助かりました🥲 5月31日 はじめてのママリ🔰 良かった!!! 低気圧で赤ちゃんも不快になるからそれで泣いてたのかもですね😊 おつかれさまです! 5月31日 はじめてのママリ🔰 低気圧って赤ちゃんも不快になるんですね😳 ありがとうございます🙇♀️ 5月31日 はじめてのママリ🔰 なるんですよー。 職場が保育園なんですが(not保育士)、低気圧酷い時はあちこちで赤ちゃん泣いてます笑 5月31日 はじめてのママリ🔰 話聞くだけなら超可愛い光景だけど実際めちゃめちゃ大変なやつですね 笑 5月31日 はじめてのママリ🔰 私も保育士ではないのでニコニコ眺めてます🤣 ○○ちゃん今日はご機嫌ナナメですねー、とか言って笑。 我が子なら発狂です😇 5月31日 はじめてのママリ🔰 1人でも大変なのにそんなん何人も世話してる保育士さん大尊敬すぎます😵💫 5月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今ベランダ出てみたら泣き止んでくれました!!!!!!
ありがとうございますほんとに助かりました🥲
はじめてのママリ🔰
良かった!!!
低気圧で赤ちゃんも不快になるからそれで泣いてたのかもですね😊
おつかれさまです!
はじめてのママリ🔰
低気圧って赤ちゃんも不快になるんですね😳
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
なるんですよー。
職場が保育園なんですが(not保育士)、低気圧酷い時はあちこちで赤ちゃん泣いてます笑
はじめてのママリ🔰
話聞くだけなら超可愛い光景だけど実際めちゃめちゃ大変なやつですね 笑
はじめてのママリ🔰
私も保育士ではないのでニコニコ眺めてます🤣
○○ちゃん今日はご機嫌ナナメですねー、とか言って笑。
我が子なら発狂です😇
はじめてのママリ🔰
1人でも大変なのにそんなん何人も世話してる保育士さん大尊敬すぎます😵💫