コメント

はじめてのママリ🔰
外の風に当ててみるとかどうですか?
ベランダ出てみたりすると泣き止む、って聞いたことあります😊
泣いてる子は延々泣いてますね…笑。
はじめてのママリ🔰
外の風に当ててみるとかどうですか?
ベランダ出てみたりすると泣き止む、って聞いたことあります😊
泣いてる子は延々泣いてますね…笑。
「泣き止む」に関する質問
新生児も寝言泣きってありますか? ちょっと泣いたらすぐ抱っこしてますか? 寝ながら何度か泣くけどすぐ泣き止むことが多く、 (時間にして30秒ないくらい) なにもせず様子見して泣き止まない時に対応すればいいのか …
昨日から授乳後にギャン泣きがはじまりました。 オムツは変えている、ゲップもしてます。 前までは授乳後にウトウトしていたのですが、乳首を離すと同時にギャン泣き、まだ足りないのかな?と思い近づけても、ぷいっとし…
1歳頃から飲めるジュースは (はじめてのカルピスや野菜ジュース系) どんな時に飲ませてますか?? 保育園開始して食材チェックで何種類か 飲ませて下さいと指示があったので 3本入りのを買ってみました。 慣らし保育で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今ベランダ出てみたら泣き止んでくれました!!!!!!
ありがとうございますほんとに助かりました🥲
はじめてのママリ🔰
良かった!!!
低気圧で赤ちゃんも不快になるからそれで泣いてたのかもですね😊
おつかれさまです!
はじめてのママリ🔰
低気圧って赤ちゃんも不快になるんですね😳
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
なるんですよー。
職場が保育園なんですが(not保育士)、低気圧酷い時はあちこちで赤ちゃん泣いてます笑
はじめてのママリ🔰
話聞くだけなら超可愛い光景だけど実際めちゃめちゃ大変なやつですね 笑
はじめてのママリ🔰
私も保育士ではないのでニコニコ眺めてます🤣
○○ちゃん今日はご機嫌ナナメですねー、とか言って笑。
我が子なら発狂です😇
はじめてのママリ🔰
1人でも大変なのにそんなん何人も世話してる保育士さん大尊敬すぎます😵💫