コメント
はじめてのママリ🔰
外の風に当ててみるとかどうですか?
ベランダ出てみたりすると泣き止む、って聞いたことあります😊
泣いてる子は延々泣いてますね…笑。
はじめてのママリ🔰
外の風に当ててみるとかどうですか?
ベランダ出てみたりすると泣き止む、って聞いたことあります😊
泣いてる子は延々泣いてますね…笑。
「泣き止む」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる男の子を育てています。 寝ぐずりやギャン泣きの時前まで私の抱っこだと泣き止む感じだったのですが、ここ数日私の抱っこでは余計にギャン泣きになり夫の抱っこで泣き止んで静かになったり寝たり…
ギャン泣きが酷くて、反町隆史のポイズン流すと泣き止むって聞いてやってみたらたまたまかもしれないけど本当に泣き止んだんですけど、なぜですかね? 他に泣き止む方法あれば教えてください!!!
抱っこ癖について お世話になります。 生後5日目の新生児の抱っこ癖について、 夫が育休をとってくれているのですが、入院中からずーーーーっと抱っこをしています。 メロメロなのはいいのですが、ソファで膝の上に乗せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今ベランダ出てみたら泣き止んでくれました!!!!!!
ありがとうございますほんとに助かりました🥲
はじめてのママリ🔰
良かった!!!
低気圧で赤ちゃんも不快になるからそれで泣いてたのかもですね😊
おつかれさまです!
はじめてのママリ🔰
低気圧って赤ちゃんも不快になるんですね😳
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
なるんですよー。
職場が保育園なんですが(not保育士)、低気圧酷い時はあちこちで赤ちゃん泣いてます笑
はじめてのママリ🔰
話聞くだけなら超可愛い光景だけど実際めちゃめちゃ大変なやつですね 笑
はじめてのママリ🔰
私も保育士ではないのでニコニコ眺めてます🤣
○○ちゃん今日はご機嫌ナナメですねー、とか言って笑。
我が子なら発狂です😇
はじめてのママリ🔰
1人でも大変なのにそんなん何人も世話してる保育士さん大尊敬すぎます😵💫