コメント
はじめてのママリ🔰
外の風に当ててみるとかどうですか?
ベランダ出てみたりすると泣き止む、って聞いたことあります😊
泣いてる子は延々泣いてますね…笑。
はじめてのママリ🔰
外の風に当ててみるとかどうですか?
ベランダ出てみたりすると泣き止む、って聞いたことあります😊
泣いてる子は延々泣いてますね…笑。
「泣き止む」に関する質問
ヘルパンギーナに娘がなり二日目です。熱は1日で下がったのですが昼寝をしてたら突然大泣きししばらく泣き止まず夜も寝かせるも1時間に一回夜泣きをします😿抱っこをせずに泣き止む時もあれば抱っこをしても大泣きします …
もうすぐ1歳1ヶ月になる男の子です。 昨日あたりからご飯の途中からギャン泣きが始まって、食べ終わっても突っ伏して泣きます。今までベビーカーで泣いたことなかったのに今日はベビーカーもずっとギャン泣きでした。い…
あと数日で生後6ヶ月になる息子 当たり前ですが上の子の時と同じようにはいかなくて、子育ての大変さを改めて、、😫 息子 夜間もまだまだ起きてくるしよく泣く 娘 夜間はぶっ通しで寝る、泣いてもおしゃぶりで再入眠 息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かった!!!
低気圧で赤ちゃんも不快になるからそれで泣いてたのかもですね😊
おつかれさまです!
はじめてのママリ🔰
なるんですよー。
職場が保育園なんですが(not保育士)、低気圧酷い時はあちこちで赤ちゃん泣いてます笑
はじめてのママリ🔰
私も保育士ではないのでニコニコ眺めてます🤣
○○ちゃん今日はご機嫌ナナメですねー、とか言って笑。
我が子なら発狂です😇
はじめてのママリ🔰
今ベランダ出てみたら泣き止んでくれました!!!!!!
ありがとうございますほんとに助かりました🥲
はじめてのママリ🔰
低気圧って赤ちゃんも不快になるんですね😳
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
話聞くだけなら超可愛い光景だけど実際めちゃめちゃ大変なやつですね 笑
はじめてのママリ🔰
1人でも大変なのにそんなん何人も世話してる保育士さん大尊敬すぎます😵💫