お仕事 下の子が昨日、38℃あり保育園からお迎え連絡ありました。帰宅後は37℃後… 下の子が昨日、38℃あり保育園からお迎え連絡ありました。 帰宅後は37℃後半、寝ている時体熱々だったのできっと38℃以上あった可能性あります。 今朝は平熱でしたが夕方にかけて上がってきて今38℃あります… 明日は仕事のため保育園行かせる予定ですがこの状況ならお休みですよね…💦 この4月に復職して熱出しまくりで仕事休んでばかりです🤦♀️ 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 保育園 熱 体 復職 ままりん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今熱あるなら明日は、休むのがいいかなと思いますね💦 5月31日 ままりん ですよね🥲本人もしんどいですよねきっと🥺 ありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ですよね🥲本人もしんどいですよねきっと🥺
ありがとうございます!