子育て・グッズ 日中の寝ぐずりが酷くて、1時間以上かかることも。活動時間前に寝かしつけてもダメで、眠いのになかなか寝てくれない悩みです。 日中の寝ぐずりが酷すぎて… 今までトントンとかしてれば割とスッと寝てくれたのですがずーーっとグズグズです。 1時間以上とか普通にかかってます。 活動時間前に寝かしつけてもダメです。 眠いなら寝れば良いのに… 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 寝かしつけ 寝ぐずり グズグズ トントン はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じです…😫 夜はお風呂→ミルクでわりとすんなり寝てくれるのに、朝寝昼寝が上手いこと行きません。 おまけに15〜30分で起きることがほとんどで早く夜になれ〜って思ってます…😭 5月31日 はじめてのママリ 眠いなら寝てくれですよね😫 うちの子も4ヶ月ごろはそのくらいで起きてました🫠 今は1時間ほど寝てくれたり、30分で起きてもトントンで再入眠してくれます😴 5月31日 退会ユーザー そうなんですね😭 もっと動くようになったら長く寝てくれるかな…と願ってます🥹 5月31日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
眠いなら寝てくれですよね😫
うちの子も4ヶ月ごろはそのくらいで起きてました🫠
今は1時間ほど寝てくれたり、30分で起きてもトントンで再入眠してくれます😴
退会ユーザー
そうなんですね😭
もっと動くようになったら長く寝てくれるかな…と願ってます🥹