コメント

退会ユーザー
同じです…😫
夜はお風呂→ミルクでわりとすんなり寝てくれるのに、朝寝昼寝が上手いこと行きません。
おまけに15〜30分で起きることがほとんどで早く夜になれ〜って思ってます…😭
退会ユーザー
同じです…😫
夜はお風呂→ミルクでわりとすんなり寝てくれるのに、朝寝昼寝が上手いこと行きません。
おまけに15〜30分で起きることがほとんどで早く夜になれ〜って思ってます…😭
「寝ぐずり」に関する質問
生後1ヶ月で日によって睡眠時間にかなりムラがあるのって普通ですか? 昨日は一日中グズグズして30分ねて起きて泣いてみたいなのを繰り返してたのですが、今日はミルク飲んだらすぐ寝ぐずりをして抱っこしたらすぐ寝ます。
寝かしつけで泣く子 について 生後4ヶ月半の男の子です。新生児の時から寝るのが苦手です。 抱っこ縦揺れでないと寝られません。 ※ おしゃぶり×、おくるみ×、トントン×、ベビーカー× 寝かしつけしようと抱っこすると…
日中の寝ぐずりどう対処してますか?何してもダメです 夜もたまに寝ぐずりしますが10分くらいすれば寝ます。 最近は日中が寝ぐずり酷いです。 トントンしても頭撫でてみたりしてもダメ、抱っこも体のけ反ってダメで何し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
眠いなら寝てくれですよね😫
うちの子も4ヶ月ごろはそのくらいで起きてました🫠
今は1時間ほど寝てくれたり、30分で起きてもトントンで再入眠してくれます😴
退会ユーザー
そうなんですね😭
もっと動くようになったら長く寝てくれるかな…と願ってます🥹