コメント
退会ユーザー
同じです…😫
夜はお風呂→ミルクでわりとすんなり寝てくれるのに、朝寝昼寝が上手いこと行きません。
おまけに15〜30分で起きることがほとんどで早く夜になれ〜って思ってます…😭
退会ユーザー
同じです…😫
夜はお風呂→ミルクでわりとすんなり寝てくれるのに、朝寝昼寝が上手いこと行きません。
おまけに15〜30分で起きることがほとんどで早く夜になれ〜って思ってます…😭
「グズグズ」に関する質問
娘のお友達のことで困っています。 仲良いわけでもなく、むしろ少し苦手な子がいるんですがクラスが同じで近所なのもあり遊びに誘われまくりです。 娘は断るのが苦手な子です。 帰りが一緒だとたいてい誘われます😂 非常識…
仕事で自分の勘違いが多く、もう嫌になります。 託児所なので仕事が終わればお迎えに行きますが、今日は延長が出ていると思ったらでていない。 通常通りの勤務だからお迎えもその時間に。 延長1時間出ていると思って作業…
我が家には イヤイヤ期真っ只中の怪獣が1人います🦖 お昼寝しない!も始まって 結局寝なくて夕方グズグズという日々です… 唯一の休憩時間もなくなり ここ2週間くらい わたし自身すごく無気力で 身体が重く感じ、朝起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
眠いなら寝てくれですよね😫
うちの子も4ヶ月ごろはそのくらいで起きてました🫠
今は1時間ほど寝てくれたり、30分で起きてもトントンで再入眠してくれます😴
退会ユーザー
そうなんですね😭
もっと動くようになったら長く寝てくれるかな…と願ってます🥹