妊娠・出産 生理予定日+2週間くらいで心拍確認までいけますかね?👶 生理予定日+2週間くらいで心拍確認までいけますかね?👶 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 生理予定日 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント しょうママ 排卵日が確定してる生理予定日ならいけるかもですね🥺! 私の場合、排卵日が生理予定日まで遅れてて+2週間後に行った時にまだギリ胎嚢のみだったので😂 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 昨日(生理予定日➕1週間)、陽性反応だったのでいつ行こうか悩んでおります、、 排卵日確定ではありません🥹 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
昨日(生理予定日➕1週間)、陽性反応だったのでいつ行こうか悩んでおります、、
排卵日確定ではありません🥹