はじめてのママリ🔰
完母でしたがちょこちょこ飲みの子でした!
1.2時間おきの授乳でしたよ😂
体重も順調に増えてすくすく元気に大きくなり今ではご飯もしっかりモリモリ食べてます✨

ママリ🔰
上の子ちょこちょこ飲みで1〜2時間おきでした😂
はじめてのママリ🔰
完母でしたがちょこちょこ飲みの子でした!
1.2時間おきの授乳でしたよ😂
体重も順調に増えてすくすく元気に大きくなり今ではご飯もしっかりモリモリ食べてます✨
ママリ🔰
上の子ちょこちょこ飲みで1〜2時間おきでした😂
「月齢」に関する質問
もうすぐ11ヶ月なのに、全く模範しません💦 ちょうだいどうぞもやらないし、呼んでもほとんど振り向きません🥲 同じ月齢の友達がパチパチしたりバイバイしてるとちょっと焦ります😅 上の子はもい指さしまでしてたし余計に😭 …
一歳半の息子がいます。ファーストカットで、美容院に行ったのですが、髪を切りすぎてしまいました。元々すごい量が多いわけではなく、そのままでも良かったですが、私の指示が悪かったせい、短くなりすぎました。だいた…
横にピッタリくっつく添い寝でしか寝なくなったかもしれません… 20時に寝て0時前に起きるまでは一人で寝てくれていますが、そこから眠りが浅くなって1時間おきに泣きます… 添い寝してたら比較的よく寝てくれるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント