はじめてのママリ🔰
完母でしたがちょこちょこ飲みの子でした!
1.2時間おきの授乳でしたよ😂
体重も順調に増えてすくすく元気に大きくなり今ではご飯もしっかりモリモリ食べてます✨
ママリ🔰
上の子ちょこちょこ飲みで1〜2時間おきでした😂
はじめてのママリ🔰
完母でしたがちょこちょこ飲みの子でした!
1.2時間おきの授乳でしたよ😂
体重も順調に増えてすくすく元気に大きくなり今ではご飯もしっかりモリモリ食べてます✨
ママリ🔰
上の子ちょこちょこ飲みで1〜2時間おきでした😂
「月齢」に関する質問
GWに実家に帰省する予定です。 新幹線🚄で2時間の距離ですが、生後5ヶ月の赤ちゃんを同じくらいの月齢で新幹線に乗せた方いらっしゃっいますか?😖 やはり大変でしたか、、、?😭 経験談やアドバイス等いただけると幸いです🥲✨
支援センター行ってもあっち行ったりこっち行ったりで落ち着きがなく一つのことで遊ばないです 頻繁に行くわけじゃないのであれもこれも気になるのかもしれませんが、あっち行ったりこっち行ったりで遊び始めたかと思え…
1歳0ヶ月です! 支援センターなどめっちゃ行きたいのですが感染症が気になってしまい行けないです😭💦 人がいない時間と考えてても、人いる時はいるしいない時はいないいしと思って行かない選択肢をしてます🥹 家だと家事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント