コメント
はじめてのママリ🔰
同じく6歳、YouTubeだいすきですがスマイルゼミやってます!
字がキレイになったことと、動いて説明もあるから紙媒体より数や空間認識系のお勉強がスムーズだなーと感じてます✨満足してます!
コープやってたら安くなるんですか?!
はじめてのママリ🔰
スマイルゼミやっていました。
うちの子は最初だけいっぱいやっていましたが慣れると1日3問しかやらなくなったので5〜10分で終わってました💦
スマホアプリの方がよくやっています😌
はじめてのママリ🔰
同じく6歳、YouTubeだいすきですがスマイルゼミやってます!
字がキレイになったことと、動いて説明もあるから紙媒体より数や空間認識系のお勉強がスムーズだなーと感じてます✨満足してます!
コープやってたら安くなるんですか?!
はじめてのママリ🔰
スマイルゼミやっていました。
うちの子は最初だけいっぱいやっていましたが慣れると1日3問しかやらなくなったので5〜10分で終わってました💦
スマホアプリの方がよくやっています😌
「6歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!いいですね💖
文字書いたりちょっとした足し算とかも好きなのでとりあえず楽しくやってくれそうだなーと思ってます!
コープ経由で入会すると少し安いみたいです🥺コープの支払いと一緒に引き落としされるって聞きました!
はじめてのママリ🔰
うちはコープあとから入ったので諦めるとします。笑
毎日3講座おわったらごほうびでアイテムがもらえたり、スタンプ集めたり、毎月なにかしらイベントがあるのでゲーム要素もあってがんばれてますよ〜🤗