妊娠・出産 皆様の妊娠した時の基礎体温表グラフを見せていただけないでしょうか?🥹🥹絶賛ソワソワ期なので勉強させてください📚 皆様の妊娠した時の基礎体温表グラフを見せていただけないでしょうか?🥹🥹 絶賛ソワソワ期なので勉強させてください📚 最終更新:5月15日 お気に入り 1 勉強 妊娠した 基礎体温表 pon コメント あめだま ドキドキですね…✨️ 私は多嚢胞なので参考にならないかもしれませんが、良ければ…! 4月23日 pon ありがとうございます…🥲同じく多嚢胞です…!!高温期も上がったり下がったりなので期待していいのかもわからなくて😭😭 4月23日 あめだま そうですよね😭 私も基本的に基礎体温ガッタガタなので、めっちゃ下がった時はあぁーって思いましたが…ガタガタ気味でも可能性あると思います!!😭 🧚♀️なった時はガタガタの中でも後半ちょっと高めかな?って感じがしてます! 赤ちゃん来ていますように🙏🏻🙏🏻 4月23日 pon ありがとうございます! 今回の🧚出るまでの初期症状などなにかありましたか? 4月23日 あめだま めまいが酷かったことと、夫の匂いがなんかダメでした笑 なんとなく吐き気もあったり、外出のために動こうとすると立てないほどダルかったりしました… なんかおかしいなって思ったら🧚♂️でした! 4月24日 あめだま 追記です!!あとオナラが止まらなくなって、お腹が激痛でした笑笑 痛すぎて冷や汗かきながらトイレにこもるほどでした! 4月24日 pon そんなわかりやすく症状が出るなんて…すごい🥹🥹🥹 4月24日 あめだま 私は生理予定日くらいからつわりが始まってたので、それも関係あるのかなって勝手に思ってます😂 4月25日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon
ありがとうございます…🥲同じく多嚢胞です…!!高温期も上がったり下がったりなので期待していいのかもわからなくて😭😭
あめだま
そうですよね😭
私も基本的に基礎体温ガッタガタなので、めっちゃ下がった時はあぁーって思いましたが…ガタガタ気味でも可能性あると思います!!😭
🧚♀️なった時はガタガタの中でも後半ちょっと高めかな?って感じがしてます!
赤ちゃん来ていますように🙏🏻🙏🏻
pon
ありがとうございます!
今回の🧚出るまでの初期症状などなにかありましたか?
あめだま
めまいが酷かったことと、夫の匂いがなんかダメでした笑
なんとなく吐き気もあったり、外出のために動こうとすると立てないほどダルかったりしました…
なんかおかしいなって思ったら🧚♂️でした!
あめだま
追記です!!あとオナラが止まらなくなって、お腹が激痛でした笑笑
痛すぎて冷や汗かきながらトイレにこもるほどでした!
pon
そんなわかりやすく症状が出るなんて…すごい🥹🥹🥹
あめだま
私は生理予定日くらいからつわりが始まってたので、それも関係あるのかなって勝手に思ってます😂