コメント
あめだま
ドキドキですね…✨️
私は多嚢胞なので参考にならないかもしれませんが、良ければ…!
あめだま
ドキドキですね…✨️
私は多嚢胞なので参考にならないかもしれませんが、良ければ…!
「妊娠した」に関する質問
来月から仕事復帰だってタイミングで妊娠した方いらっしゃいますか? とりあえず仕事して、また8ヶ月後くらいに産休ですか? 2/1から書類上は育休解除して欠勤にして 2/16~のシフトで完全仕事復帰の予定なのですが 予…
恥ずかしい話、採血が本当に嫌いで苦手で妊娠したら採血しないといけないんだ、、と思うほどです😭 血がダメで、血と聞いただけでも力が抜けて行きます。 特に最初の採血は量も多いし本当に怖いんです💧 最初のゴム?付ける…
2人目妊活中です。今日生理が来ました。教員をしており、人事の影響が出るため、今月授かれなかったら妊活は少しセーブしようかなと思ってました。 息子もまだ小さいですしゆっくり息子の一人時間を味わえるのは嬉しいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pon
ありがとうございます…🥲同じく多嚢胞です…!!高温期も上がったり下がったりなので期待していいのかもわからなくて😭😭
あめだま
そうですよね😭
私も基本的に基礎体温ガッタガタなので、めっちゃ下がった時はあぁーって思いましたが…ガタガタ気味でも可能性あると思います!!😭
🧚♀️なった時はガタガタの中でも後半ちょっと高めかな?って感じがしてます!
赤ちゃん来ていますように🙏🏻🙏🏻
pon
ありがとうございます!
今回の🧚出るまでの初期症状などなにかありましたか?
あめだま
めまいが酷かったことと、夫の匂いがなんかダメでした笑
なんとなく吐き気もあったり、外出のために動こうとすると立てないほどダルかったりしました…
なんかおかしいなって思ったら🧚♂️でした!
あめだま
追記です!!あとオナラが止まらなくなって、お腹が激痛でした笑笑
痛すぎて冷や汗かきながらトイレにこもるほどでした!
pon
そんなわかりやすく症状が出るなんて…すごい🥹🥹🥹
あめだま
私は生理予定日くらいからつわりが始まってたので、それも関係あるのかなって勝手に思ってます😂