コメント
あめだま
ドキドキですね…✨️
私は多嚢胞なので参考にならないかもしれませんが、良ければ…!
あめだま
ドキドキですね…✨️
私は多嚢胞なので参考にならないかもしれませんが、良ければ…!
「妊娠した」に関する質問
長男が 「弟か妹が欲しい!」って最近何度か言ってきます。 「お世話したい」 「僕も次男くんももっと成長するからワガママ言わないよ」 など言ってくれます🥺 それで心が揺さぶられた方いませんか?笑 もしくはそ…
夫が3人目ほしいと何度もゆうので いざ妊娠したら 寝る場所ないよねとか部屋どうするとか こっちからすると は?今更?考えてなかったの?とモヤっとします 冗談で言ってたのかな…
5w〜5w3dで胎嚢が6.3ミリは小さいですよね🥲 卵黄嚢(?)なども何も見えず、 病院の先生も ・小さくて見えにくい、来るのが早すぎたかな ・胎嚢はこれだろうから、子宮内で妊娠してるでしょう ・また2週間後に見ましょう と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pon
ありがとうございます…🥲同じく多嚢胞です…!!高温期も上がったり下がったりなので期待していいのかもわからなくて😭😭
あめだま
そうですよね😭
私も基本的に基礎体温ガッタガタなので、めっちゃ下がった時はあぁーって思いましたが…ガタガタ気味でも可能性あると思います!!😭
🧚♀️なった時はガタガタの中でも後半ちょっと高めかな?って感じがしてます!
赤ちゃん来ていますように🙏🏻🙏🏻
pon
ありがとうございます!
今回の🧚出るまでの初期症状などなにかありましたか?
あめだま
めまいが酷かったことと、夫の匂いがなんかダメでした笑
なんとなく吐き気もあったり、外出のために動こうとすると立てないほどダルかったりしました…
なんかおかしいなって思ったら🧚♂️でした!
あめだま
追記です!!あとオナラが止まらなくなって、お腹が激痛でした笑笑
痛すぎて冷や汗かきながらトイレにこもるほどでした!
pon
そんなわかりやすく症状が出るなんて…すごい🥹🥹🥹
あめだま
私は生理予定日くらいからつわりが始まってたので、それも関係あるのかなって勝手に思ってます😂