コメント
ママリ
初めまして☺︎
本当にやりたい仕事なら、やると思います!
ちなみに周りの反応というのは、どう言った感じのですか??🤔
ママリ
初めまして☺︎
本当にやりたい仕事なら、やると思います!
ちなみに周りの反応というのは、どう言った感じのですか??🤔
「お仕事」に関する質問
仕事でお客様or患者様の電話を取られてる方に 質問です!! 向こうが「お世話になっております」って 言ってきたらなんて返してますか? 私はいつも「お世話になっております」って 返してたんですけど、お局のおばさん…
パートで育休もらってて(無給)4月に復帰して夏や秋に辞めるのって迷惑かな? 生活厳しくて正社員になりたいけど、パート先では嫌だから別のところに入りたいの。 地元じゃ大きい会社。 会社はわたしが4月に戻ってくるっ…
教員で復職(再採用)制度の利用を視野に退職する方やした方いらっしゃいますか? 高校教員です。数年前にできた県職員の復職制度で、育児等の理由で退職した場合面接のみでまた受験できるというものが気になっています…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
ベテランさんばかりで、刺激してしまうと絶対に刺してくるんです😭わたしは部内で一番年下なのでそれも不安です😔😔仕事は大好きです😔でもまだ入社して3年くらいしかたたず、なので、なんであの小娘がとかいろいろ言われそうで怖いんです😭😭
ままりん
今の上司にはその不安を伝えたんです😫そしたらどこの部署もそうだし時間が解決するよみたいな感じでした😂
ママリ
なるほどです🥲
でもキャリアアップの話があったということはママリ🌸さんが信頼されている証拠ですもんね!♡
正直に今の心情を上司に伝えてみるとか…?🤔