コメント

YUKI♡♡
避妊しても100%の避妊にはなりませんよ。
今はゆっくり子宮も心も休めてください☆
私も赤ちゃん亡くしてます。
一緒に頑張りましょうね☆

ゆんゆん
自然流産から2週間は仲良し控えましたよ。今はゆっくり体を休めてください(o^^o)
-
なを
ありがとうございます⭐️期間を空けて今の旦那さんとの生活をゆったり楽しもうと思います😌
- 4月3日

なを
ありがとうございます😣何分初めての事過ぎて分からなさ過ぎている次第です😵
自然流産が土曜日に起こり、急遽かかりつけでない日曜診療しているとこにかかったもので😣そうか、すぐ検査なんだなと思っていました。
水曜に旦那さんとかかりつけの産婦人科に相談に行ってみる予定です。
ご配慮くださいましてありがとうございます😌

退会ユーザー
自然流産なら、よくあることです。フライング検査をしてわたしも自然流産何度か経験しました。
ポイント稼ぎの病院いやですよね。
するとしても、信頼できるところでの検査がいいですね。
もし、原因を早く突き止めたいなら検査は早めがいいとも思います。検査でも順序がありますから、いきなり、不育症というのも。。。
ホルモンバランスの検査などからしてみればいいと思います♫
またきっと戻ってきてくれると思います!!
コワモテの所はもう行かなくていいと思います!
-
なを
返信遅れてしまいすみません💦
今日は別の病院行ってくるので、検査の必要性や検査についてなど聞いてみようと思います😌
また、赤ちゃん来てくれるといいなぁと、思います😌
ありがとうございます⭐️- 4月5日
なを
ありがとうございます😶そうなんですね…新しい気持ちで、治療頑張っていきたいと思います😣
YUKI♡♡
お互い1度は赤ちゃん来てくれてます💓絶対授かれる☺️頑張りましょうね☆
なを
ありがとうございます⭐️
そうですね🙂がんばりましょう😊検査や治療もドキドキしますが、できる範囲でがんばりたいと思います😌🍀