はじめてのママリ🔰
ありとあらゆるジンクスしてだめだったから何もしなかったらうまくいきました。。笑

ママリ
マックのポテトが有名ですが、食べた時は陽性反応が出ました!
継続しないこともありましたが😢

はじめてのママリ🔰
移植後に鍼灸に行くといいと聞いて私も今月移植なので行こと思ってます!

はじめてのママリ🔰
パイナップル食べました😊
はじめてのママリ🔰
ありとあらゆるジンクスしてだめだったから何もしなかったらうまくいきました。。笑
ママリ
マックのポテトが有名ですが、食べた時は陽性反応が出ました!
継続しないこともありましたが😢
はじめてのママリ🔰
移植後に鍼灸に行くといいと聞いて私も今月移植なので行こと思ってます!
はじめてのママリ🔰
パイナップル食べました😊
「着床」に関する質問
排卵が遅れたのでしょうか? 排卵誘発剤を使い7/5人工授精しました。 高温期10日目よりフライング検査し、陰性。 しかし高温期12日目から薄ら反応があり、本日高温期13日目でこれくらいの濃さですが反応してます。 排卵が…
看護師の方で体外受精をした事がある方に質問です! 胚移植後は夜勤されていましたか? 夜勤となると人数も少ないですし重度介助の患者さんも対応しなければいけなくなるので着床や妊娠継続に影響が出るのではないかと心…
体外受精・顕微受精の自然周期での移植について教えてください! 自然周期だと排卵確認した5日後に移植すると言われたのですがもし休診日だった場合は6.7日後になるのでしょうか?そうなると移植でも着床しづらい可能性あ…
妊活人気の質問ランキング
コメント