コメント

はじめてのママリ🔰
受精した瞬間に運命は決まってるので染色体異常などのない強い胚なら着床し産まれてくると医師に言われました。十分可能性あると思います☺️4回目移植で運命の子と会えますように💓
はじめてのママリ🔰
受精した瞬間に運命は決まってるので染色体異常などのない強い胚なら着床し産まれてくると医師に言われました。十分可能性あると思います☺️4回目移植で運命の子と会えますように💓
「胚盤胞」に関する質問
体外受精されて妊娠出産された方、 卵の質上げるためにやっていたこと、あったら教えて下さい! 私は1人目体外受精でした。 1回目の採卵は20以上採れて、受精卵15個、胚盤胞0個で凍結なし。 2回目は19個採れて、受精卵12…
2人目不妊治療中です 今から胚盤胞凍結できたかどうか確認です😭😭 娘を保育園に預けるまでは何ともなかったんですが 娘居なくなったら めちゃくちゃソワソワしてます😂😂 凍結できてない前提で次の採卵のスケジュール希望…
3度目の採卵、採卵数🥚2/18個で5日目4BB、6日目4BC胚盤胞ゲットしました! 子宮鏡検査して、来月には移植かなと心待ちにしています。 2度目の移植、次こそうまくいくと良いな。 前回も5日目4BBで駄目だったから不安…
妊活人気の質問ランキング
コグマ
コメントありがとうございます😊
胚盤胞を信じて4回目に挑戦しようと思います✨