妊活 次で4回目の移植をします。胚盤胞が一部ブラスト?みたいなのですが、そ… 次で4回目の移植をします。胚盤胞が一部ブラスト?みたいなのですが、それでも着床する可能性ありますか? 3回移植しましたが、一回も着床したことがまだないです( ; ; ) 最終更新:7時間前 お気に入り 着床 胚盤胞 コグマ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 受精した瞬間に運命は決まってるので染色体異常などのない強い胚なら着床し産まれてくると医師に言われました。十分可能性あると思います☺️4回目移植で運命の子と会えますように💓 8時間前 コグマ コメントありがとうございます😊 胚盤胞を信じて4回目に挑戦しようと思います✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コグマ
コメントありがとうございます😊
胚盤胞を信じて4回目に挑戦しようと思います✨