コメント
ママリ
仲のいい男の子のママはブリーフだったので我が家も9割ブリーフにしましたが、アンパンマンのボクサーもあって息子はアンパンマンだからなのか履き心地がいいのか分からないですがよくボクサーを選びます☺️
けど最初は漏らしまくりなのでとりあえず西松屋ではたらく車系や恐竜のブリーフ大量に買いました😂
ママリ
仲のいい男の子のママはブリーフだったので我が家も9割ブリーフにしましたが、アンパンマンのボクサーもあって息子はアンパンマンだからなのか履き心地がいいのか分からないですがよくボクサーを選びます☺️
けど最初は漏らしまくりなのでとりあえず西松屋ではたらく車系や恐竜のブリーフ大量に買いました😂
「トレーニングパンツ」に関する質問
自宅保育1歳です トイトレって何時ごろから何を用意してどうやって始めれば良いんでしょうか😭 おまる?補助便座?トレーニングパンツ? トレパンってオムツ売り場に売ってるやつのことですよね?どういう用途なんでしょ…
トイトレが進み、保育園から そろそろパンツ買ってみましょうと言われています。 はじめはみんなトレーニングパンツから始めるのですか? 今アカチャンホンポの売り場なのですが(笑) たった今トレーニングパンツという…
2歳3ヶ月。なかなかトイトレ進みません🥹 毎日トイレにはお風呂前に座らせてますが まだ出たことないです💦 保育園では周りのお友達が徐々にトレーニングパンツに 移行するよう先生から声がかかってるようですが うちはま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブリーフ、
座ったらぞうさんがはみ出るとか
うんちが落ちるとか噂を聞いたんですが、ママリさんのお子さんはそんなことないですか??
ママリ
イオンのブリーフだとジャストサイズで足回りも西松屋よりは小さめで🐘はみ出ることはなかったです!
けど西松屋のパンツだとサイズによってははみ出ることもありました😂
うんちはブリーフだと足入れる穴から落ちました🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
西松屋とイオンが同じぐらいの距離にあるのでどっちに行くか悩みます🙃
明日まずイオンに行ってみます!
ありがとうございました🩵