※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園で普通のパンツが必要なようです。ブリーフタイプがオススメですか?

保育園で、綿パンツが必要になるみたいです🥹
トレーニングパンツ以外だそうで、ワカメちゃんのようなかたちの普通のパンツということでしょうか?
ブリーフタイプがいいよーなど、オススメあれば教えてください🙏

コメント

ママリ

仲のいい男の子のママはブリーフだったので我が家も9割ブリーフにしましたが、アンパンマンのボクサーもあって息子はアンパンマンだからなのか履き心地がいいのか分からないですがよくボクサーを選びます☺️

けど最初は漏らしまくりなのでとりあえず西松屋ではたらく車系や恐竜のブリーフ大量に買いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブリーフ、
    座ったらぞうさんがはみ出るとか
    うんちが落ちるとか噂を聞いたんですが、ママリさんのお子さんはそんなことないですか??

• 5月31日
  • ママリ

ママリ

イオンのブリーフだとジャストサイズで足回りも西松屋よりは小さめで🐘はみ出ることはなかったです!
    けど西松屋のパンツだとサイズによってははみ出ることもありました😂
    うんちはブリーフだと足入れる穴から落ちました🤣

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐
    西松屋とイオンが同じぐらいの距離にあるのでどっちに行くか悩みます🙃
    明日まずイオンに行ってみます!
    ありがとうございました🩵

• 5月31日