お子さんの授業参観の際、日傘はどうされてますか?やはり、折りたたみで…
お子さんの授業参観の際、日傘はどうされてますか?やはり、折りたたみで行って、ずっと手元に持っておいたほうが安心できますかね?
- キティ♬(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳)
コメント

🐰
折りたたみで行って学校ではバッグに入れてます!
お子さんの授業参観の際、日傘はどうされてますか?やはり、折りたたみで行って、ずっと手元に持っておいたほうが安心できますかね?
🐰
折りたたみで行って学校ではバッグに入れてます!
「傘」に関する質問
今年から小学生になりどんどん手から離れていき とても淋しいです🥹 みなさんもそうですか? 朝登校する時途中まできてと言っていたのが 今日からもう来ないでと言われたり笑 今朝霧雨だったのですが 傘ささないでいくと…
通勤時の暑さ対策をどうされてるかアドバイスを頂きたいです! 最近、家から駅までくだりで徒歩30分のお家へ引っ越し、今日初めて歩いて駅まで向かいましたが、顔が火照るくらい暑かったので今の装備以上のアドバイスが…
通行人とのトラブルに関する相談です。 自宅前に2-2.5m未満の細い所では車1台人1人が安全に交わせるくらいの東西300mほどの細道があります。 西側の突き当たりには南北の道があり、7:30-8:30までスクールゾーンのため車…
お出かけ人気の質問ランキング
キティ♬
やはり、そうですよね😅
折りたたみではないママさんは、持ち入れたりしないですよね?
失礼ですよね?😅
🐰
持ち入れてるのは見たことないですね💦