管理職ママさん子育てとの両立などできていますか?🥺一番大変なこと一番…
管理職ママさん子育てとの両立などできていますか?🥺一番大変なこと一番良かったこと教えていただきたいです😭😭
- 3児ママ
管理職ママさん子育てとの両立などできていますか?🥺一番大変なこと一番良かったこと教えていただきたいです😭😭
「子育て」に関する質問
年明けに離婚したのですが、友達から聞く2人目出産報告や、結婚した友達の妊娠報告が辛いです。 特に社会人になってから推し活(ライブ)で出会い仲良くなった友達が、今妊娠5ヶ月ほどなのですが1人で県外遠征行ってたり、…
職場復帰が憂鬱すぎます…😵💫 2人目が4月に0歳児クラスに入園して、5月1日から復帰です 扶養内パートでこんな悩み吐露してるなんて舐めてんのかって感じだとは思いますが、やる気が全く出ません… 働いて1年経ったぐらい…
生後3ヶ月の子育てていますが、 唾液が出る時と出ない時はどうゆう違いがあるのでしょうか? ふとみると服までスタイを越してびっちょり濡れているのですが、1人で遊んでいる時などピタッと唾液が出ずに止まっている時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント