ちーさん🔰
春巻き、唐揚げ、豚しゃぶサラダ、
鶏肉の南蛮漬け、プルコギ、
ピーマンの肉詰め、
豚肉まきまき(人参やえのきやしそを
豚肉で巻いてレンチンするだけです!)、
ささみカツチーズなどどうでしょう😳
というか自分がよく作るものを
思い出して書き連ねてみました🤣🩵(笑)
あんこ
私はカレーをどっかで2日連続して日を稼ぎます🤣
いつき
麻婆豆腐・カレー・鶏肉のねぎ塩レモン炒め・中華丼・豚肉でも鶏肉でも適当な野菜いれて塩麹炒め・生鰹や鮪の漬け(新鮮なら見切り品をつけておけばOK)・揚げ出し豆腐・茄子の煮浸し・ハンバーグ。
冬場はストーブ料理がはいるので、ここにシチューや鍋、スペアリブなどがはいります。
味玉も好きなので、作っておいて適当に出したりします。
☆
カレー
ハヤシライス
おやこ丼
牛丼
は、高い頻度で作ります
コメント