はじめてのママリ🔰
3人目は5w気持ち悪いな、、で6wから吐きづわり
1人目は7wから吐き悪阻始まりました💦

はじめてのママリ🔰
私の場合
ピークは8週で、10週から少しずつ食べれるようになり
20週で完全に食欲が戻り、なんでも食べられるようになりました✨

ましゅまろ
6w〜食べつわりが始まり、10w〜吐きつわりも始まりました
現在15w気持ち悪さは落ち着いていますが、まだ食べつわりが続いています😥
はじめてのママリ🔰
3人目は5w気持ち悪いな、、で6wから吐きづわり
1人目は7wから吐き悪阻始まりました💦
はじめてのママリ🔰
私の場合
ピークは8週で、10週から少しずつ食べれるようになり
20週で完全に食欲が戻り、なんでも食べられるようになりました✨
ましゅまろ
6w〜食べつわりが始まり、10w〜吐きつわりも始まりました
現在15w気持ち悪さは落ち着いていますが、まだ食べつわりが続いています😥
「悪阻」に関する質問
みなさん、お子さん何人いますか? 私は自分が一人っ子なのが嫌で 2人目生みましたが もしかしたら今3人目を妊娠しているかもしれません 1人目が生まれた時は、本当に毎日が楽しくてたまらなく 子供たくさん生みたいなぁ…
6w1dまだ初期です。 これは妊娠のせいなのかわからないですが、 些細なことでイライラしてしまい どうしようもないです。 朝から冷凍うどんを レンジから出す時に落としてテンションが下がり、 (悪阻で朝からうどんなん…
息子が幼稚園、入園したばかりなのですが、朝が来るのが嫌!怖い!と夜中に頻繁に起きるようになりました😭😭😭😭😭 今までぐっすりだったのに、、、 慣らし期間中なのに、朝方まで起きているので、起こしても行けないとまた寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント