妊娠・出産 出産時に汗疹なんて気にしてられない、と思いますが、、。少し暑いだけ… 出産時に汗疹なんて気にしてられない、と思いますが、、。 少し暑いだけで、肘の内側がすぐに酷く汗疹になり掻きむしり血が出ます。痒くて痛くてすごい状態になるので、汗疹パウダーとエアコンで予防しています。 出産時に肘の内側に汗疹パウダーは塗ってもいいのか だめなのか、、。 分娩室は生まれやすくするために、真夏でも暑いと感じましたか? 最終更新:2024年5月31日 お気に入り エアコン 出産時 分娩室 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ🔰 暑いとは思いませんでした。 分娩台上がるとゆるゆるの患者着?1枚ですし、パウダーは病院に相談されたらいいと思います。 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント