ママリ🔰
暑いとは思いませんでした。
分娩台上がるとゆるゆるの患者着?1枚ですし、パウダーは病院に相談されたらいいと思います。
ママリ🔰
暑いとは思いませんでした。
分娩台上がるとゆるゆるの患者着?1枚ですし、パウダーは病院に相談されたらいいと思います。
「出産時」に関する質問
3ヶ月の悪阻、出産時の痛み、後陣痛、産後の胸の張り、卒乳時の胸の張り、あんなに泣いて痛い思いしたのにまた赤ちゃんが欲しいと思っちゃうんだな〜不思議だな〜🥹❤️ でも悪阻が怖すぎて悪阻中に上の子育児が出来る気し…
出産時の入院中の朝食時間について。 病院からもらった資料を見てたら朝食時間が7:30でびっくりしました。 普段は9時〜10時に起きてます。10時か11時にリモートワーク開始、就寝は25時〜26時頃です。 7:30に起きられる自…
妊娠12週1日で赤ちゃんが60.7mm前後あった方いますか? 出産時、何グラムで出産となりましたか? また自然分娩か無痛分娩どちらを選択したか・その後の成長がどのように大きくなっていったか教えて欲しいです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント