子育て・グッズ 生理2日目、出血も多いし頭も身体も重くてしんどい中育児大変すぎる😭み… 生理2日目、出血も多いし頭も身体も重くてしんどい中育児大変すぎる😭 みなさん生理痛酷い時の育児、どうやって乗り越えてますか? 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 1 育児 体 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント そら 生理2日目、全く同じですー😭 もう無理ってなったら薬飲むのと、今のところひたすら子ども遊ばせてる横で寝転がってます😂 夕飯は冷凍か出前に頼ります!! 5月31日 はじめてのママリ🔰 もう寝転がるしかないですよね😭 朝からYouTube流し続けてて罪悪感やばいです😭😭 仲間がいて気持ち楽になりましたありがとうございます🥺 5月31日 そら 私も朝からテレビつけっぱなしです笑 生理の日は子どもを生かせたならもう100点満点です🙆🏻♀️✨️ 頼れるものは頼って無理せずいきましょう☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう寝転がるしかないですよね😭
朝からYouTube流し続けてて罪悪感やばいです😭😭
仲間がいて気持ち楽になりましたありがとうございます🥺
そら
私も朝からテレビつけっぱなしです笑
生理の日は子どもを生かせたならもう100点満点です🙆🏻♀️✨️
頼れるものは頼って無理せずいきましょう☺️