子育て・グッズ 鼻水や咳などの風邪症状はなく突然熱が38度出たのですがなんだろう🤔同じ… 鼻水や咳などの風邪症状はなく突然熱が38度出たのですがなんだろう🤔 同じ感じの方で何か感染症だったりした方いますか? 園に通っている5歳です! 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 症状 5歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ♡*゜ 何も症状なく食欲もあっていつも通り元気で、寝る前のギューで熱っ!ってなって計ったら40度超でインフルでした😂 5月31日 はじめてのママリ🔰 そういえば前回インフルになった時も前兆なく突然の熱でした😨😨😨 少し時間を置いてから受診してみます! ありがとうございました😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういえば前回インフルになった時も前兆なく突然の熱でした😨😨😨
少し時間を置いてから受診してみます!
ありがとうございました😊