コメント

はじめてのママリ🔰
産み分けしたわけじゃないのですがラッキーテスト使って上の子は女の子でした!
陽性なった日のみタイミングとって女の子でした!
陽性なった次の日は強陽性でその次の日陰性だったので排卵2日前です😊
個人差ありますが陽性なってから2日以内に排卵だったかと思います!
はじめてのママリ🔰
産み分けしたわけじゃないのですがラッキーテスト使って上の子は女の子でした!
陽性なった日のみタイミングとって女の子でした!
陽性なった次の日は強陽性でその次の日陰性だったので排卵2日前です😊
個人差ありますが陽性なってから2日以内に排卵だったかと思います!
「排卵」に関する質問
伸びおりから水っぽいおりものに変わったのですが、排卵後だと思いますか?🥲水っぽいおりものになった当日の夜にタイミングを取りました。その日に乳首痛もしています。乳首痛があるのが排卵前から排卵後かも教えて欲しい…
ゆる〜く3人目妊活始めました👶今月は排卵予定日の4日後しかタイミングがとれず期待していなかったのですが、2人目を妊娠した時にあった鼠蹊部のズキズキ痛む感じや、腰の痛みとだる重さ、下腹部が張っているようなズボン…
こんにちは。 妊活中です。 今回もリセットしてしまいました😭今回は3~4日も遅れていたし、少し期待してしまってました…。 この場合、排卵が遅れていたということですよね? ということは、次の排卵も遅れる可能性が高い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陽性になった日はたしかに2日前に当たるのですね!!陽性になった瞬間辞めてました笑