※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
妊活

高温期10日目の排卵検査薬の結果について、薄い反応が妊娠の可能性に影響するか知りたいです。フライング経験者はいらっしゃいますか。

高温期10日目のラッキーテストの排卵検査薬です!
妊娠検査薬ではなく排卵検査薬でフライングしていた方
いますか?
高温期10日目でこの薄さは望みないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

よくしていました🙋🏻‍♀️
私はドゥーテストの排卵検査薬でしたが今回の妊娠では高温期8日目ぐらいでこれくらいの濃さが出ていました💡

• レモン

レモン

コメントありがとうございます😊
    妊娠おめでとう御座います🥹
    高温期10日目でこれだと薄いですかね💦

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🌼
    でも排卵前ではないのに割と濃く出ている気もします🥹💡
    私は毎回排卵検査薬で妊娠検査薬していて妊娠していない時は今回のよりも全然薄かったので、あれ?と思い次の日に妊娠検査薬しました💐
    私もママリで何度も質問していたのですが、妊娠していてもしていなくても排卵検査薬が反応する事があるみたいなので、妊娠検査薬に踏み出すのもアリかもです🤝

• 11月5日
  • レモン

レモン

濃く出てる!と思ったのですが
    また薄くなったので今回は厳しそうです😅
    私は排卵検査薬でフライングするのが初めてなので比較できず🥲
    生理来なければ妊娠検査薬してみます!
    ありがとうございました😊

• 11月5日
こころ

過去の質問にコメントすみません💦
私も高温期10日目で昨日(高温期9日目)ラッキーテスト排卵検査薬でフライングしたところ同じような線が出まして…
その後妊娠していましたか?💦