皮膚科に行きたいのですが病み上がりの子供も一緒に連れて行くか悩みま…
皮膚科に行きたいのですが病み上がりの子供も一緒に連れて行くか悩みます😵💫💦
火曜日に熱は下がってます。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
1日以上発熱や嘔吐下痢などなければ連れて行って良いと思います😃

まちゃん(28)
火曜日には下がってるなら大丈夫かと🙆♀️
私なら全然連れて行きます!
皮膚科に行きたいのですが病み上がりの子供も一緒に連れて行くか悩みます😵💫💦
火曜日に熱は下がってます。
はじめてのママリ🔰
1日以上発熱や嘔吐下痢などなければ連れて行って良いと思います😃
まちゃん(28)
火曜日には下がってるなら大丈夫かと🙆♀️
私なら全然連れて行きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイレトレーニング中 3歳です 基本、尿意伝えてくれてトイレに行きます! でも、あるとき、バナナ食べてたんですがそこでノーマルパンツにでちゃいました😭 ソファも床もぬれました、、 無意識?というかたぶん 他に…
最近低学年の娘が、お友達の悪口を言うようになりました。 今仲の良い子がどちらかと言うと、ワガママ私大好きタイプの子で、その子の機嫌を取りたくて、一緒になって他の女の子の悪口を言っています。 人を嫌ったり、…
小1の息子と来年年少の娘がいるんですが、息子がめっちゃうざいです🤯どうしたら...😇? 娘が嫌がるようなからないというか揚げ足をとる発言をしたり、娘の持ってきたおもちゃを取ったり、娘がやってると息子も同じことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント