子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子どもが名前を呼んでも振り向くことが少なく、自閉症を心配しています。同じ状況のお子さんがいる方いますか? 1歳1ヶ月、名前を呼んでも振り向く事が少ない気がします。 名前で振り返っているというよりは、音が聞こえたから振り返っている感じがします。 自分の名前を理解していなさそうです。 自閉症を心配しています。 同じだったけど、定型発達されているお子さんいますか? また、同じような方いますか? 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 名前 発達 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ うちの子も同じで、特に遊んでいる時には全然振り向いてくれず、かなり心配してましたが 3歳8ヶ月の今、特に気になることはありませんよ🙌 発達も年齢相応と言われています☺️ 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 自分のお名前理解している感じありましたか? 5月31日 ママリ 直接顔見て遊んでいるときに フルネームで呼べば、 あい!って言って手はあげてました🙋♀️ ただ、保育園のお迎えに行って 入口から呼んでも振り向いてくれることはほぼ無かったです😂 6月1日 はじめてのママリ🔰 1歳でそれが出来てたのですか? 凄いです💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
自分のお名前理解している感じありましたか?
ママリ
直接顔見て遊んでいるときに
フルネームで呼べば、
あい!って言って手はあげてました🙋♀️
ただ、保育園のお迎えに行って
入口から呼んでも振り向いてくれることはほぼ無かったです😂
はじめてのママリ🔰
1歳でそれが出来てたのですか?
凄いです💦