コメント
ママリ
うちの子も同じで、特に遊んでいる時には全然振り向いてくれず、かなり心配してましたが
3歳8ヶ月の今、特に気になることはありませんよ🙌
発達も年齢相応と言われています☺️
ママリ
うちの子も同じで、特に遊んでいる時には全然振り向いてくれず、かなり心配してましたが
3歳8ヶ月の今、特に気になることはありませんよ🙌
発達も年齢相応と言われています☺️
「発達」に関する質問
発達について悩むの疲れました 9ヶ月です。身近に4ヶ月の子、11ヶ月の子がいます。 その子たちが発達早い子で何かと比べてしまうんです。 気になること ・ハイハイ、つかまり立ちできない。 自分でおすわりはできる。 ず…
4歳男の子 発音不明瞭で言語療育通われてる方いらっしゃいますか?? 言葉の理解はよくしていて、たくさんお話もしていますが、発音が悪いのか聞き取りにくいです💦(親は聞き取れますが、周りの人は聞き取りにくいことも…
あと1週間で生後5ヶ月なのですが、ママ認識が全くありません。 人見知りなどはまだこれからだと思いますが、ママがいなくても全く平気で気付きません。 既に保育園に入れているのですが、お迎えにきても全く無反応で悲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
自分のお名前理解している感じありましたか?
ママリ
直接顔見て遊んでいるときに
フルネームで呼べば、
あい!って言って手はあげてました🙋♀️
ただ、保育園のお迎えに行って
入口から呼んでも振り向いてくれることはほぼ無かったです😂
はじめてのママリ🔰
1歳でそれが出来てたのですか?
凄いです💦