コメント

Rまま
今回の子が女の子産み分けでした!産み分けしてるとストレスもかかるし、中々ですよね🥲

退会ユーザー
タイミングで産み分け関係ないので、早めの妊娠希望されるなら、普通にタイミングとった方が良いかもです🙌

かな
私は普通に産み分け考えずでも3年以上かかったので、女の子狙いだったら単純に倍とまではいかないかもですが相当かかっただろうなと思います😂
できやすい方ならいいかもしれないのですが、どうしてもでないのなら狙ってはかなり大変だと思います💧
Rまま
今回の子が女の子産み分けでした!産み分けしてるとストレスもかかるし、中々ですよね🥲
退会ユーザー
タイミングで産み分け関係ないので、早めの妊娠希望されるなら、普通にタイミングとった方が良いかもです🙌
かな
私は普通に産み分け考えずでも3年以上かかったので、女の子狙いだったら単純に倍とまではいかないかもですが相当かかっただろうなと思います😂
できやすい方ならいいかもしれないのですが、どうしてもでないのなら狙ってはかなり大変だと思います💧
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうやって産み分けしましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
あとどのくらいかかりましたか?😭😭😭
Rまま
排卵検査薬で陽性でる前までタイミングとったり、基礎体温測ってみたり、タイミングとる際はピンクゼリー使用して前戯なしで手前に入れるだけの超あっさり行為してました😂
妊活始めて半年で授かれました!
あとは旦那にカフェイン我慢してもらったりもしてました!
まだ性別分からないので成功したのかは分かりませんが😂