お仕事 正社員を辞めてパートに転職された方、おしえてください。パートは何で… 正社員を辞めてパートに転職された方、おしえてください。 パートは何で探しましたか? あと、会社を辞める前にやっておいた方がいいことはありますか? 最終更新:2024年5月31日 お気に入り パート 会社 転職 正社員 ぼんぼん(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ®️®️ その時は、正社員で働いていたところでパートとして再雇用してもらいました! 5月31日 ぼんぼん ありがとうございます! 再雇用ということは、一度退職して退職金をもらって、パートになられたのですか? 5月31日 ®️®️ そうですそうです! 5月31日 ぼんぼん 退職金を貰って再雇用ならいいですね! 今の会社でパートを希望を伝えてみるというのも考えてはみたのですが… 自分が損しそうで、転職にしようと思ったんです。 ありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん
ありがとうございます!
再雇用ということは、一度退職して退職金をもらって、パートになられたのですか?
®️®️
そうですそうです!
ぼんぼん
退職金を貰って再雇用ならいいですね!
今の会社でパートを希望を伝えてみるというのも考えてはみたのですが…
自分が損しそうで、転職にしようと思ったんです。
ありがとうございます!