コメント
ママ
書いてある月齢通りに用意して出すぎて飲みにくそうだったら一つ前のサイズにしたりして調節してます😃
ママ
書いてある月齢通りに用意して出すぎて飲みにくそうだったら一つ前のサイズにしたりして調節してます😃
「乳首」に関する質問
6ヶ月半の男の子を育てています! 哺乳瓶の乳首のサイズのことで相談だったのですが、うちの子は3ヶ月からMサイズを試したところ嫌がっていたのであまり気にせず新生児用を使い続けていたのですが6ヶ月半になった今で…
15時に出産し直後に乳首を吸わせるといったこともなく、明日の10時の授乳時間まで赤ちゃんに会えません。母乳で育てたいと思っているのですが、こんなに出産後授乳しない時間が開いても母乳量には影響ないでしょうか?
約2週間ほど前に出産した3児の母です🙋♀️ 同じような経験された方いらっしゃいましたら ぜひ教えていただきたいです! 3人目を出産し、授乳が始まってすぐから乳首が切れるし、水脹れが出来て痛すぎるし、胸もパンパンに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じサイズを使用し続けた場合どのくらいで交換されてるのかと💡
次のサイズになるまで同じものを使い続けましたか❓☺️
ママ
哺乳瓶6本使ってるんですが次のサイズになるまでは変えてないです😅