⋆͛🦖⋆͛ママ
プリキュアのキュアワンダフルですかね?🤔
ままり
歴代プリキュアの画像と見比べてみたところ、
顔と髪型が、キュアダイヤモンド、キュアダイヤモンドに似てる…?
服装は、今やってるわんだふるぷりきゅあのキュアニャミーとかに似てる気もします😭
答えが気になります!
-
ままり
キュアダイヤモンドとキュアフラミンゴです!
- 5月31日
そら
ひろがるスカイ!プリキュアっぽい感じもしたけど衣装がちょっと違いますかね💦
あとはハピネスチャージプリキュアのキュアラブリーにも似てるかな?と思いました!
ワッフル
袖の感じはわんだふるぷりきゅあなんですけどスカートとか前髪(キュアワンダフルは前髪に三日月?みたいなのがあったり、キュアフレンディは両サイドで三つ編みみたいな感じなんですよね🤔)が、わんだふるプリキュアじゃないような気もするんですよね🤔
お顔がキュアフラミンゴに似てるなと思ったんですが、胸元は貝殻なんですよね…
気になりすぎてプリキュアオールスターズの本見たのですがガチっと一致するものがない感じなのでもしかしたらプリキュア意外なんですかね🥹
はじめてのママリ🔰
ご回答いただいた皆様
まとめてのご返信になり申し訳ありません!ご回答いただきありがとうございました!お調べいただき恐縮です…😭
髪の感じがキュアフラミンゴに近いなぁとおもうのですが正解が分からず🤣🤣笑笑
迷宮入りです😅
コメント