子育て・グッズ 4歳になったばかりの女の子に誕生日プレゼントをあげるなら何が良いので… 4歳になったばかりの女の子に誕生日プレゼントをあげるなら何が良いのでしょうか💦 娘と1年ほど前から仲良くしてくれているお友達です! すきなキャラクターは色々あるようでわからず。。 はっきりわかるのは好きな色くらいで… 私があげるとなると向こうもお返しを…と 気を使われてしまうかとは思うので3000円しないくらいで、 重くない感じでお渡ししたいです! 何かアドバイスしてくださる方いませんか🙇♀️ よろしくお願い致します! 最終更新:2024年5月31日 お気に入り お返し 女の子 4歳 キャラクター 誕生日プレゼント 友達 はじめてのママリ コメント ひろ こういう感じのアクセサリーセットはどうでしょうか? 好きなキャラあればそのキャラのセットでもいいですし、色とか雰囲気も選べますし😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント