コメント
ありす
2人目の時、妊娠糖尿病でした🙆♀️
出産後、血液検査だけしました🙆♀️
よう
1人目妊娠糖尿病でしたが、入院中採血しておしまいでした!
-
ままり
本当ですか!
空腹時血糖値とか、ヘモグロビン見た感じですかね?- 5月31日
ありす
2人目の時、妊娠糖尿病でした🙆♀️
出産後、血液検査だけしました🙆♀️
よう
1人目妊娠糖尿病でしたが、入院中採血しておしまいでした!
ままり
本当ですか!
空腹時血糖値とか、ヘモグロビン見た感じですかね?
「出産後」に関する質問
協会けんぽに詳しい方教えて下さい。 出産手当金を早めに受け取る場合自分で申請するみたいなのですが必要な書類を教えて下さい。 出産後協会けんぽから案内が来るらしいのですが2~3ヶ月かかるみたいなので…
出産後から軟便や下痢が続いています 退院してから3日目です。 病院にいる時は鉄剤を飲んでて副作用で下痢とかになる事があると言われてたのて気にしなかったのですが、退院してから鉄剤を飲んでいないのに下痢や軟便にな…
厳しい言葉は無しでお願いします🙇♀️ 私は、親に迷惑をかけてきたのに、色々してくれていて感謝しています。 ですが、自分がすごい親不孝者だなと思います。 最近、母がフルタイムで働き、父が仕事を辞めて家事(夜ご飯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
本当ですか!
その血液検査は出産して入院中ですか??
ありす
退院後だったと思います🤔
ままり
なるほど!😊
空腹時血糖値とかヘモグロビンとか見たんですかね?!
ありす
血液検査して大丈夫ですね〜で終わりました😂
ままり
出産した病院で、産後糖負荷試験受けてくださいねと言われていたのですが、子供が入院したり、しばらくして引っ越したりで行けず、その後普通に市の健康診断で血液検査したのですが、それだけで…😅
皆さんどうなのかと思って質問させてもらいました😅