コメント

みみみ
うちの周りの安いお店でそれくらいの金額なので安いのかなと思います!

えるさちゃん🍊
ドンキだったらもう少し安い気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
ドンキのクーポン使って税込み878円だったんです💦
ドンキ行く前に近所の薬局行ったら200円高かったです🤣
ホームセンターとかほか見てもドンキのこの価格が1番安かったです💦- 5月31日
みみみ
うちの周りの安いお店でそれくらいの金額なので安いのかなと思います!
えるさちゃん🍊
ドンキだったらもう少し安い気がします🤔
はじめてのママリ🔰
ドンキのクーポン使って税込み878円だったんです💦
ドンキ行く前に近所の薬局行ったら200円高かったです🤣
ホームセンターとかほか見てもドンキのこの価格が1番安かったです💦
「洗濯」に関する質問
あせ?尿もれ?おりもの?破水…?! 初めて質問します。 現在13週です。 先ほど、トイレに行った際、パンツのお尻側に水のしみができていました。普段おりものはほとんどでず、尿もれも感じたことがありません。 今日は…
初めて使ったジモティ、 もう絶対使わんー! 現状って伝えて、洗濯等もこちらではしないでお渡しすることを条件にお安くしたのに、受け取って、設置までして差し上げて、帰ってから汚いから返品します。 えー、二度手間!…
入学してまだ2週間程度なのに、小学校制服の長袖ポロシャツに洗濯しても落ちないシミがついてます🥲💦 そろそろ暑くなってきてブレザー脱ぐので新しいポロシャツ追加で買おうかなと思いましたが、後2ヶ月くらいしたら半袖の…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
先ほど近所の薬局行ったら200円違いました🤣
みみみ
しかもうちの近くのお店は2つ以上買ったらっていう制限付きです😂