妊娠・出産 16週入ってから胎動らしきものを感じてたのですが、昨日の夕方から感じ… 16週入ってから胎動らしきものを感じてたのですが、昨日の夕方から感じなくなり、今も感じません🥲 前診察した時お腹の方に背中向けてたから、今もそんな体勢なのかな?なんて思ったりもしてますが、そんな時期ありましたか?🥲 次の検診まで1週間あるので不安で🫨 最終更新:5月31日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 検診 体 ママリ🦁(生後1ヶ月, 6歳) コメント よち 全く感じてないなら今日受診しましょう💦何も無ければそれで良いので。 5月31日 ママリ🦁 質問投稿したすぐ後に不安を察してくれたのか、ごにょんと回転したような動きがありました笑 コメントありがとうございます🥺❤️🔥 5月31日 よち 良かったです☺️一安心ですね💕︎ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🦁
質問投稿したすぐ後に不安を察してくれたのか、ごにょんと回転したような動きがありました笑
コメントありがとうございます🥺❤️🔥
よち
良かったです☺️一安心ですね💕︎