コメント
くまこ
1歳半ごろ購入しましたが全く使ってくれません😭
遊んでる時に椅子に座らせようとすると怒られます。
お絵描きなどやシール張りなどはママの膝の上かご飯食べるハイチェアとダイニングテーブルでやってます。
いちおう机の上は車走らせたりプラレール組んだりして使ってはいます。
コーナンのSPシリーズでDIYしました。イスは西松屋の木のイスを買いました。
くまこ
1歳半ごろ購入しましたが全く使ってくれません😭
遊んでる時に椅子に座らせようとすると怒られます。
お絵描きなどやシール張りなどはママの膝の上かご飯食べるハイチェアとダイニングテーブルでやってます。
いちおう机の上は車走らせたりプラレール組んだりして使ってはいます。
コーナンのSPシリーズでDIYしました。イスは西松屋の木のイスを買いました。
「1歳」に関する質問
1歳のクリスマスプレゼントと誕生日プレゼントについて! みなさん何あげましたか??男の子です👦 1月生まれなのでクリスマスと誕生日が近いです💦 実家、義実家ともに誕生日もクリスマスも別々でプレゼントをくれるそう…
子どものご飯について 初期からずっとベビーフードのみでやってきました。1歳すぎてインスタとか見てると他の子はしっかりした色とりどりなご飯なのにいつまでもベビーフードってドロドロしてて見た目も美味しくなさそう…
インフルに罹患されたお子様、タミフルなどの服用なしで何日くらいで解熱しましたか? 5歳娘、1歳息子が上がったり下がったりというか😓 上の子が日曜日に発熱で木曜には36度台まで下がり、下の子月曜日に発熱で木曜には36…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
机で何かするって習慣をちょっとずつやっていきたいなぁって思ってたので、とりあえず1歳過ぎくらいから置いておこうと思います!
ありがとうございます!