コメント
すず
蹴り飛ばしちゃう時は
スリーパーがいいですよ🙂
ハジメテノママリ
おくるみとかバスタオルはもし手で口とか覆っちゃったりすると危ないので
うちもいつもスリーパー着せてあげてました🥰
すず
蹴り飛ばしちゃう時は
スリーパーがいいですよ🙂
ハジメテノママリ
おくるみとかバスタオルはもし手で口とか覆っちゃったりすると危ないので
うちもいつもスリーパー着せてあげてました🥰
「泣く」に関する質問
イヤイヤ期ってわかってる。わかってるけど、仕事もあって毎朝、毎朝息子にイライラしてます。 怒り口調だと余計に泣くのもわかってる。 落ち着いた後に、『ママごめんなさい』って言われるたびに心が痛みます。仲直りの…
2歳の育児もうしんどい。子供のせいで私の予定無くなりました。母親ごと辞めたい。自由になりたい。 正社員でワンオペ、風邪をこじらせたまま仕事や家事育児、同じく風邪の子供の看病と病気通いをほぼ休まずにしていてず…
10ヶ月の子ですが、最近ご飯の途中で泣いたり、ご飯後に泣いたりします。 ご飯中はミルクがよくて泣くのかな?って感じなのですが、ご飯後にミルクをあげて終わりになったら泣きます。 足りないんですかね? ご飯180くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るか
コメントありがとうございます😭
スリーパーとは、
肌着の上に着させるものですか⁈
すず
気温によりますけど
夏で暑いけどお布団かけたいときは肌着の上にガーゼタイプのスリーパー着させてました。
雨降ったりで少し寒いときは肌着2枚にスリーパーとかしてました!
股のとこにスナップボタンついてるものだと
ずれ上がる心配もないのでいいも思います☺️