コメント
*ママ*
おはようー☀️
久しぶり(*^^*)
鬼レンちゃん歌謡祭私も見たいと思ってて見てない💦
カラオケで熱唱とかしたいよね🤭
今日も1日頑張ろう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
*ママ*
おはようー☀️
久しぶり(*^^*)
鬼レンちゃん歌謡祭私も見たいと思ってて見てない💦
カラオケで熱唱とかしたいよね🤭
今日も1日頑張ろう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
「雑談・つぶやき」に関する質問
IHコンロ、旦那は使ってるコンロのスイッチじゃなくて電源から切る様にしているらしく1人で使っている時だったら良いですが、隣のコンロで私が料理してても癖で電源から消される事が何回か…。 今日も隣でパンケーキ焼いて…
懇談毎に、子の苦手な科目を聞いて長期休みに合わせてコンビニでプリントして…3人分だからそれなりの金額なるけどキャラクターの参考書よりは手頃で苦手な科目を集中して出来るからと思い春休みに向けて作成。 旦那にみせ…
旦那、土日祝休みのところに転職してくれないかなぁ😭😭😭 転職する気ないと言われたけど… そら平日休みゆっくり好きなことできるもんな😒 連休もないし、子どもたちも出掛けたい旅行行きたい言ってるの可哀想😢 私が連れて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
ママちゃんおは〜よう❤❤お久しぶり!最近ままり滞在率低めなの😖
今TVerでpart1見終わったけどよかったよー😻是非見てみて!!
熱唱したいよね!自分の声だとげんなりするから上手い声に変身していきたいー!!
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとう❤❤
*ママ*
最近見かけないからどうしたのかなぁ~って思ってたんだけど…
仕事とか忙しかったりするのかなぁ🤔
鬼レンちゃん、part3ぐらいまであったよね?時間見つけて見てみるね😊🍀
歌聞くのとか歌好きな人は、歌番組とかいいよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )✨️
歌が上手い人羨ましいって思っちゃう!!
あ!!グッドアンサーありがとう🥰
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
そうなのー。休憩なしの朝から夕方まで勤務で😇そこからお迎えやら夕飯やらで寝るまでノンストップで!
朝まで子どもたちとねちゃうからママリほぼ見られなくなっちゃって😰
みてみて~!私もまだ見終わってないけど🤣
*ママ*
朝から夕方まで仕事でそこから色々ノンストップでやってだと大変🥺
なかなかママリ見れなかったのね💦
色々大変だろうけど無理せずファイト✨️✨️
楽しみにして見てみるよ🤭🍀
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
ありがとう!
なんか笑いあり豪華共演ありで見応えあったよ❤❤