コメント
*ママ*
おはようー☀️
久しぶり(*^^*)
鬼レンちゃん歌謡祭私も見たいと思ってて見てない💦
カラオケで熱唱とかしたいよね🤭
今日も1日頑張ろう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
*ママ*
おはようー☀️
久しぶり(*^^*)
鬼レンちゃん歌謡祭私も見たいと思ってて見てない💦
カラオケで熱唱とかしたいよね🤭
今日も1日頑張ろう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
「雑談・つぶやき」に関する質問
帰ってくると言った旦那が忘年会から帰ってきません。 泊まることは私としては仕事ではない限り、結婚した以上外泊だけはやめてと伝えてるけど、 なんでこうも旦那って約束守れんのやろ、 意味わからん。 私はどんなに楽…
初めての経験でした😰 仕事柄、いや…そうでなくて誰でも聞いたことがある【ネグレクト」】 今朝7時30分ごろ。 娘は小学校に登校するため、途中まで送っていきました。 で…。 そこで大問題が発生🫵 いつも送っていく場所…
結婚して子どもを産んで子育てして、自分がどれだけダメ人間で生きる価値もない人かを実感してる。明確に。 ただ育児がしんどいとかではない。 自分自身に問題がある。 生きる価値本当に無し。 育児が向いてなくても母親…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
ママちゃんおは〜よう❤❤お久しぶり!最近ままり滞在率低めなの😖
今TVerでpart1見終わったけどよかったよー😻是非見てみて!!
熱唱したいよね!自分の声だとげんなりするから上手い声に変身していきたいー!!
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとう❤❤
*ママ*
最近見かけないからどうしたのかなぁ~って思ってたんだけど…
仕事とか忙しかったりするのかなぁ🤔
鬼レンちゃん、part3ぐらいまであったよね?時間見つけて見てみるね😊🍀
歌聞くのとか歌好きな人は、歌番組とかいいよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )✨️
歌が上手い人羨ましいって思っちゃう!!
あ!!グッドアンサーありがとう🥰
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
そうなのー。休憩なしの朝から夕方まで勤務で😇そこからお迎えやら夕飯やらで寝るまでノンストップで!
朝まで子どもたちとねちゃうからママリほぼ見られなくなっちゃって😰
みてみて~!私もまだ見終わってないけど🤣
*ママ*
朝から夕方まで仕事でそこから色々ノンストップでやってだと大変🥺
なかなかママリ見れなかったのね💦
色々大変だろうけど無理せずファイト✨️✨️
楽しみにして見てみるよ🤭🍀
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
ありがとう!
なんか笑いあり豪華共演ありで見応えあったよ❤❤