雑談・つぶやき 久々の早起きで、ドラマ2本と歌謡祭を楽しんだけど、喉が疲れて大声で歌えず。カラオケで歌ウマになりたい!今週もあと1日、頑張ろう。 久々明け方に起きられてドラマ二本と鬼レンちゃん歌謡祭😁 大声で歌いたいのを喉がやられてるのと深夜なので我慢😂 歌ウマになってカラオケで大熱唱したい!! 今週もあと一日。。ファイトだ。 最終更新:6月1日 お気に入り 熱 カラオケ 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳7ヶ月) コメント *ママ* おはようー☀️ 久しぶり(*^^*) 鬼レンちゃん歌謡祭私も見たいと思ってて見てない💦 カラオケで熱唱とかしたいよね🤭 今日も1日頑張ろう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 5月31日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ママちゃんおは〜よう❤❤お久しぶり!最近ままり滞在率低めなの😖 今TVerでpart1見終わったけどよかったよー😻是非見てみて!! 熱唱したいよね!自分の声だとげんなりするから上手い声に変身していきたいー!! 5月31日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM コメントありがとう❤❤ 5月31日 *ママ* 最近見かけないからどうしたのかなぁ~って思ってたんだけど… 仕事とか忙しかったりするのかなぁ🤔 鬼レンちゃん、part3ぐらいまであったよね?時間見つけて見てみるね😊🍀 歌聞くのとか歌好きな人は、歌番組とかいいよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )✨️ 歌が上手い人羨ましいって思っちゃう!! あ!!グッドアンサーありがとう🥰 5月31日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM そうなのー。休憩なしの朝から夕方まで勤務で😇そこからお迎えやら夕飯やらで寝るまでノンストップで! 朝まで子どもたちとねちゃうからママリほぼ見られなくなっちゃって😰 みてみて~!私もまだ見終わってないけど🤣 5月31日 *ママ* 朝から夕方まで仕事でそこから色々ノンストップでやってだと大変🥺 なかなかママリ見れなかったのね💦 色々大変だろうけど無理せずファイト✨️✨️ 楽しみにして見てみるよ🤭🍀 5月31日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ありがとう! なんか笑いあり豪華共演ありで見応えあったよ❤❤ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ママちゃんおは〜よう❤❤お久しぶり!最近ままり滞在率低めなの😖
今TVerでpart1見終わったけどよかったよー😻是非見てみて!!
熱唱したいよね!自分の声だとげんなりするから上手い声に変身していきたいー!!
コメントありがとう❤❤
*ママ*
最近見かけないからどうしたのかなぁ~って思ってたんだけど…
仕事とか忙しかったりするのかなぁ🤔
鬼レンちゃん、part3ぐらいまであったよね?時間見つけて見てみるね😊🍀
歌聞くのとか歌好きな人は、歌番組とかいいよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )✨️
歌が上手い人羨ましいって思っちゃう!!
あ!!グッドアンサーありがとう🥰
そうなのー。休憩なしの朝から夕方まで勤務で😇そこからお迎えやら夕飯やらで寝るまでノンストップで!
朝まで子どもたちとねちゃうからママリほぼ見られなくなっちゃって😰
みてみて~!私もまだ見終わってないけど🤣
*ママ*
朝から夕方まで仕事でそこから色々ノンストップでやってだと大変🥺
なかなかママリ見れなかったのね💦
色々大変だろうけど無理せずファイト✨️✨️
楽しみにして見てみるよ🤭🍀
ありがとう!
なんか笑いあり豪華共演ありで見応えあったよ❤❤