MAKO
分かります😂動画撮り始めた途端に動き止まったりしますよね‼️
動くまで長時間動画を撮り続けて、胎動の瞬間が撮れたらその部分だけにカットして編集してました😄

ぷにか
大きくなっても胎動減らなかったですよ☺️
ブルンブルン動いてました笑
撮ってませんよ〜🤲って思いながら撮ってました笑
MAKO
分かります😂動画撮り始めた途端に動き止まったりしますよね‼️
動くまで長時間動画を撮り続けて、胎動の瞬間が撮れたらその部分だけにカットして編集してました😄
ぷにか
大きくなっても胎動減らなかったですよ☺️
ブルンブルン動いてました笑
撮ってませんよ〜🤲って思いながら撮ってました笑
「胎動」に関する質問
33週目で胎動激痛だったママさんいますか😥? 夜になるとお腹も張るし胎動はめちゃくちゃ痛くて膀胱も押されて頻尿過ぎて眠れず…。。 子宮頸管は以前診てもらって大丈夫そうなのですがとにかく 胎動が痛い!お腹も張って…
10週辺りから仰向けになるとお臍下からお臍あたりがポコッと膨れ子宮だなと分かるのですが、さわると少しかたいです。 横向きになったり座ったりするとお肉が出てくるのでポヨポヨですが、立ったりするとパツンとしていて…
先生から言われたのですが、 胎動を感じやすいのは小柄で細身の人って言われました😥到底、小柄でもなければ、おでぶなので、感じにくい時があり、本当に本当に後悔先に立たずです😭 胎動きちんと感じない💦 とくにこの週数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント