コメント

ママリ
お疲れ様です😭夜泣きはほんとメンタルやられますよね💦
一応感情が落ち着いてから旦那さんに寝室別の件相談してはいかがでしょう?
「夜泣きひどいからゆっくり寝れないだろうし…そのかわり休みの日は夜短時間でも変わって1人で寝させて」ってちゃっかり交渉してはいかがでしょう?😅
ママリ
お疲れ様です😭夜泣きはほんとメンタルやられますよね💦
一応感情が落ち着いてから旦那さんに寝室別の件相談してはいかがでしょう?
「夜泣きひどいからゆっくり寝れないだろうし…そのかわり休みの日は夜短時間でも変わって1人で寝させて」ってちゃっかり交渉してはいかがでしょう?😅
「旦那」に関する質問
旦那が持って来てくれたミスド3つくらい食べたら、流石に夕食食べれなくなっちゃった😂💦 そして元々苦手な魚😶あと何故か筑前煮、めっちゃ辛いww 唐辛子入れ過ぎたんかな?😂 個人病院の入院したことないけど、切迫とかで個…
明日から入院して誘発分娩に、、😨 出産怖すぎて耐えられる気がしない😭 出産経験した人本当に神様に見えます🥹🥹 毎日旦那に本気で死ぬと思うって言ってますwwww はぁ、、緊張しすぎて気狂ってますwwwww
不妊治療をしてる妹と旦那からわたしたち姉妹に、旦那の運動率がひくくてできなくて、うちらも苦しいけど知らない人の精子は嫌だからどっちかの旦那から精子だけもらえないかな…子どもいる人にはわからないだろうけど…と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいまでは朝まで通しで寝ていたのですが、寝なくなって2ヶ月以上経ちました😇
旦那は何故か一緒に寝たいみたいで…笑
👶🏻もママじゃなきゃダメ!って感じなので休日に変わるのも可哀想になっちゃうんですよね💦