退会ユーザー
グループ内での電報の金額にもよりますが、1万は包み5千円は電報ですかね😌

ママリ
仲が良ければ、同じ金額返すか、好みがわかっていれば似た金額で何か買って送るかな…と思います。
親子で仲良くさせてもらってる子がそんな感じで、中学からの付き合いだったのでプレゼントをおくりました。
こういうの悩みますよね😣
退会ユーザー
グループ内での電報の金額にもよりますが、1万は包み5千円は電報ですかね😌
ママリ
仲が良ければ、同じ金額返すか、好みがわかっていれば似た金額で何か買って送るかな…と思います。
親子で仲良くさせてもらってる子がそんな感じで、中学からの付き合いだったのでプレゼントをおくりました。
こういうの悩みますよね😣
「その他の疑問」に関する質問
素朴な疑問なのですが、人と出かけるのは嫌いじゃないけど絶対自分からは誘わない人の心理はなんですか? 旦那がそのタイプで、友達と出かけたり飲みに行ったりするのは嫌いではないようなのですが、誘われれば行く・でも…
小学校の休み時間っていつかわかりますか? 通院で前は11:45くらいに小学校おくったら 給食の準備してて おそらく12:00〜12:30までご飯って感じで 14:30下校で💦 1.2.3.4と休み時間がわかる方教えて欲しいです!
メルカリの出品方法について教えてください💦 ベビー服をまとめて5着売りたいのですが、どのように梱包すれば良いでしょうか?😭 メルカリに初めて出品してみて買ってくれそうな人がいたは良いものの梱包の仕方が分かりま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント