コメント

はじめてのママリ🔰
不妊治療で通われてるのであれば
A病院で胎嚢確認、心拍確認までしてもらいその後にB病院で出産したい旨伝えて紹介状を書いて貰えば大丈夫だと思いますよ☺️!
はじめてのママリ🔰
不妊治療で通われてるのであれば
A病院で胎嚢確認、心拍確認までしてもらいその後にB病院で出産したい旨伝えて紹介状を書いて貰えば大丈夫だと思いますよ☺️!
「お産」に関する質問
妊娠期間中、里帰りなど色々あって夫といられる期間が約3ヶ月ちょっとです。 そもそも夫は出張が多く家を空けることほとんどなので、3ヶ月ちょっとの期間ずっと一緒というわけでもありません。 初めてのお産で、初期は出…
至急.ᐟ.ᐟ 39w0dの初マタです。 血圧が高くて、明日から緊急で入院になりました😭 誘発分娩って自然分娩とどう違うのでしょうか!🥹 ただでさえ普通のお産にビビり散らかしていたのに 耐えられる気がしません、😭😭 やっぱり…
みなさんのお産の時の武勇伝やとんでもない行動・発言をしたよ😂っていうエピソード教えてください🤣🤣 私は1人目の時、深呼吸してね〜って助産師さんに言われたのに対して、当たり前😠息止めたら死ぬ!😵ってキレながら言った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ🔰
なるほど!
紹介状書いてもらうのも先生に
手間かけちゃうかなぁ〜
不妊治療といっても排卵誘発+タイミングだしなぁ〜
と色々考えてました🙃
はじめてのママリ🔰
産院にもよりますが不妊治療の方は紹介状お持ちくださいとか色々あるので一度B病院に相談してみるのもいいかなと思います!
分娩予約も受け入れ可能か含め一度お電話してみるのもありかなと!