コメント
はじめてのママリ🔰
不妊治療で通われてるのであれば
A病院で胎嚢確認、心拍確認までしてもらいその後にB病院で出産したい旨伝えて紹介状を書いて貰えば大丈夫だと思いますよ☺️!
はじめてのママリ🔰
不妊治療で通われてるのであれば
A病院で胎嚢確認、心拍確認までしてもらいその後にB病院で出産したい旨伝えて紹介状を書いて貰えば大丈夫だと思いますよ☺️!
「お産」に関する質問
おしるしのよーなものが、、 上2人はおしるしがなくお産になったので おしるしがどのようなものかわからないのですが、 茶色の織物がついてました。 まだ臨月ではない なんなら入院準備もしてない 皆さんなら明日病院い…
上越でオススメのお産病院教えてください🙇♀️ ・上田レディースクリニック ・城北レディースクリニック ・新潟県立中央病院 の3つで迷ってます🥺 上田さんで出産希望だったのですが、 出産後の面会が1日1人15分までと知…
陣痛からお産スタートした方教えてください! 1人目の時破水からスタートしたため、陣痛と前駆陣痛の違いがいまいち分かりません💧 あと、まだそんなに経ってないのに陣痛の痛みがどんな感じだったかいまいち思い出せず… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ🔰
なるほど!
紹介状書いてもらうのも先生に
手間かけちゃうかなぁ〜
不妊治療といっても排卵誘発+タイミングだしなぁ〜
と色々考えてました🙃
はじめてのママリ🔰
産院にもよりますが不妊治療の方は紹介状お持ちくださいとか色々あるので一度B病院に相談してみるのもいいかなと思います!
分娩予約も受け入れ可能か含め一度お電話してみるのもありかなと!