妊娠・出産 妊娠確認後、B産院に通院したいですか? 妊活のためA産院に通院しています。 A産院は不妊治療もお産も取り扱っています。 でも、B産院で出産したいのですがもし今後授かれた場合 A産院で胎嚢確認してからB産院に行くべきですか? それとも妊娠反応確認できたらB産院に行っていいでしょうか? 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 不妊治療 産院 妊娠 胎嚢 出産 妊活 お産 初マタ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不妊治療で通われてるのであれば A病院で胎嚢確認、心拍確認までしてもらいその後にB病院で出産したい旨伝えて紹介状を書いて貰えば大丈夫だと思いますよ☺️! 5月30日 初マタ🔰 なるほど! 紹介状書いてもらうのも先生に 手間かけちゃうかなぁ〜 不妊治療といっても排卵誘発+タイミングだしなぁ〜 と色々考えてました🙃 5月31日 はじめてのママリ🔰 産院にもよりますが不妊治療の方は紹介状お持ちくださいとか色々あるので一度B病院に相談してみるのもいいかなと思います! 分娩予約も受け入れ可能か含め一度お電話してみるのもありかなと! 5月31日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🔰
なるほど!
紹介状書いてもらうのも先生に
手間かけちゃうかなぁ〜
不妊治療といっても排卵誘発+タイミングだしなぁ〜
と色々考えてました🙃
はじめてのママリ🔰
産院にもよりますが不妊治療の方は紹介状お持ちくださいとか色々あるので一度B病院に相談してみるのもいいかなと思います!
分娩予約も受け入れ可能か含め一度お電話してみるのもありかなと!