コメント
はじめてのママリ🔰
なんだかそれだけを聞くと、保育士さんなのか本当に、、って思っちゃいます😱😱😱
言い方に工夫がなさすぎて😭
しかも、静かに遊ぶ理由がわからないですよね、、お昼寝の時間じゃない限り、、
もも
年少さんでもダメなものはダメ、怪我の元になってしまうものは特に注意してほしいので、私は特に気にならないです😣
-
うめぼし
コメントありがとうございます!😌
ケガの元になりそうな事は注意して欲しいですよね🥺- 5月30日
ychanz.m😈❤️🔥
私は特に気にならないですね💦
うめぼし
コメントありがとうございます!
もういいご年齢なのでベテランの先生だと思うのですが、ちょいちょい冷たく感じることもあり…😭って感じです💦
お迎えの時間なので特に静かにする必要もないと思うし、注意されていた子達もそんなにうるさくはしてなかったんですがね🥺
はじめてのママリ🔰
ダメなものはダメですけど、なんの工夫もしない上に強めのその言い方はちょっと気になりますよね😂
ダメと言うのが1番簡単ですからね、、私でも注意するときはどうしてダメなのかとか説明したりしてます、、子どもの通ってる保育園でも、そんな雑な言葉発してる先生っていないです😂😂