コメント

退会ユーザー
体重のふえは緩やかになりますから、問題ないですよ。今後は、数日間だと、増えていなかったり、減っているようなことも出てくると思います。1ヵ月単位で見たときに体重が増えている、または、成長曲線内なら心配しなくて大丈夫ですよ\(^^)/
ちなみに、うちのこは3~4ヵ月で270g、その後は1ヵ月に200gくらいしか増えてませんよ🌠今週で11ヵ月ですが、体重は7キロあるかないかってかんじです。
でも、元気ですよ🎵
退会ユーザー
体重のふえは緩やかになりますから、問題ないですよ。今後は、数日間だと、増えていなかったり、減っているようなことも出てくると思います。1ヵ月単位で見たときに体重が増えている、または、成長曲線内なら心配しなくて大丈夫ですよ\(^^)/
ちなみに、うちのこは3~4ヵ月で270g、その後は1ヵ月に200gくらいしか増えてませんよ🌠今週で11ヵ月ですが、体重は7キロあるかないかってかんじです。
でも、元気ですよ🎵
「哺乳瓶」に関する質問
育児について学ぼうとしない旦那。(26歳) 初マタ11w妊婦です🤰 これから育児について学んでいかないといけないんですが哺乳瓶やマグのストローなど口に入れるものは消毒するのは周りの方もやってるので普通だと思うんです…
ミルク育児初心者なのでお出かけの時にあったら便利なものや必要なもの教えてください🥺 またどのようにして持ち運んでいるかなども教えてほしいです! 今どうするんだろうと気になっているのは ・哺乳瓶は組み立てて蓋し…
ミルクを減らしてもいいでしょうか? ここ最近なぜか母乳量が増えたようで胸が張ったり流れてきたりするようになりました。 子どもは哺乳瓶の楽さを覚えてしまっているのか出る勢いの違いか母乳からあげると泣いて怒りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えーり
ありがとうございます!!
ちょっと様子見てみます(๑˃̵ᴗ˂̵)