退会ユーザー
大丈夫です、成長できます👶
ほとんどの方が通る道だと思います🤔何も食べてくれない、同じものしか食べないなど🫣今はそんな時期だと思って、1口でも口に入れてくれた!ラッキー🍀くらいの気持ちでいましょ!栄養面でも不安になると思いますが今は好きな物を口に入れてくたらそれだけで十分♡って気軽に気長に待ってたら絶対にバクバク食べる時が来ます!
退会ユーザー
大丈夫です、成長できます👶
ほとんどの方が通る道だと思います🤔何も食べてくれない、同じものしか食べないなど🫣今はそんな時期だと思って、1口でも口に入れてくれた!ラッキー🍀くらいの気持ちでいましょ!栄養面でも不安になると思いますが今は好きな物を口に入れてくたらそれだけで十分♡って気軽に気長に待ってたら絶対にバクバク食べる時が来ます!
「食べない」に関する質問
現在7ヶ月、離乳食ほとんど進んでませんが始めて2ヶ月経つのでそろっと2回食にトライしてみようと思っていますが、食べないものが多過ぎて唯一食べてくれるものが基本お粥と豆腐のみ… 毎日かつ、一日2回ほとんど同じもの…
4歳前くらいのお子さんで自分でご飯食べない子いますか? 好きなおかずやヨーグルト、めっちゃ気分が乗っている時などは自分で食べますが、ご飯などは食べさせてと言ってきます… しかも最近はママのお膝に座って食べると…
スーパーで買ったおむすび 袋は剥いでラップにくるんでたんですけど もう食べない方がいいですかね? お昼に食べようと買いました😭 一応冷房のきいた部屋に置いてましたが:( ;´꒳`;)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント