コメント
はじめてのママり
うちの学校は指定はないけど無難にスクール水着買いました。セパレートで下は膝くらいまであるパンツタイプのやつです!
はじめてのママリ🔰
うちの学校も指定なかったのですが今年のお知らせに指定はないがスクール水着限定と書かれてました。去年カジュアルな水着の子がいたのかなと🤔
学校にカジュアルな水着で大丈夫なのか聞いてみた方がいい気がします。
はじめてのママり
うちの学校は指定はないけど無難にスクール水着買いました。セパレートで下は膝くらいまであるパンツタイプのやつです!
はじめてのママリ🔰
うちの学校も指定なかったのですが今年のお知らせに指定はないがスクール水着限定と書かれてました。去年カジュアルな水着の子がいたのかなと🤔
学校にカジュアルな水着で大丈夫なのか聞いてみた方がいい気がします。
「写真」に関する質問
夫のスマホに、エロ画像みたいなのがたくさん保存してあったのを見つけたので本人にこれ何と聞いてみたら、「今スマホがトロイの木馬に感染しているから、そのせいだ」みたいなこと言ってたんですが、本当なのでしょうか…
お宮参りについて、悩んでいます。 今月、お宮参りに行きます。両親、義理の両親もきます。 出張カメラマンにも頼んでいます。 ただ、行く予定の日が雨予報です。曇り→雨で降水確率90%。お参りは昼前です。 行く神社Aに屋…
長文ですが吐き出させてください。 義母が自己中すぎてほんっっっとうに嫌いです😭😭😭 生後4ヶ月の男の子がいます。 夫の妹が結婚して、義母から 「挙式はせずに親族と20年来の付き合いのある隣の家の家族のみを呼んでご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅんぴ
こういうものですかね??
色も指定しないとのことだったので、可愛いのにしちゃいました😅
浮かないか不安になってきました!笑
はじめてのママり
うちのはもっとピタ?っとしていてナイキのです!それに別売りのラッシュガードを買いました。身体のラインがそこまで見えなければ大丈夫じゃないですかね?🥹低学年だったら柄の子もいそうですし☺️