無痛分娩予定ですが、今から怖いです!無痛分娩の方、痛みはどのくらいありましたか?😭
無痛分娩予定ですが、今から怖いです!無痛分娩の方、
痛みはどのくらいありましたか?😭
- はじめてのママリ(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
無痛最高!です🤣
前日にバルーン入れてそこからちょっと陣痛っぽいのがきちゃって、夜中あまり寝れないくらいの痛みはあったのですが
麻酔入れてからはもうほぼ無痛でした!痛みに弱くても全然耐えられるくらいです🫶🏻
麻酔追加しようと思えばもっと追加できました🤣痛かったら自分でボタン押して流す感じです。
1人目が普通分娩だったのもあり、ちょっと痛いくらい全然余裕〜でした🩵
副作用は痒みがあったくらいでした!
痛みはほぼないけど張る感覚はしっかりあって、でも息むのがちょっと難しかったです😭
19さいのまま
私は無痛分娩で有名な病院で出産して、痛みゼロでした😉
背中の麻酔も、その麻酔を入れるための麻酔??をしてくれたのでほんとに楽でした!!
産む時も会陰切開の傷縫う時も、先生と会話したりしながら楽しく過ごせました🌞
産む時より産後一日目がキツかったです笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが...麻酔が半分しか効かず、もう半分は激痛でした😂😂半分の痛みがない分余計痛みに敏感になって凄まじかったですwそれでもお股から頭が出てきてる時に頭を触る余裕があったりしたので普通の出産よりはマシなのかなぁと!次があるならもちろん無痛にします!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭大変でしたね💦
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
子宮口5センチあくまで麻酔してもらえなかったのでそこまで瀕死でしたが、麻酔入ってからは生まれる直前まで話せてたしなんなら「お腹すいたよー。ママお夕飯は食べたいからそろそろ出てきてー」とか言ってましたwwww
麻酔してからは痛み皆無でした!
はじめてのママリ
ありがとうございます
夜中眠れない痛みは、生理痛くらいでしょうか?それとも、なんとか我慢できる痛みでしょうか?
はじめてのママリ🔰
痛みで起きる、みたいな感じでした!そうですね...生理痛よりは痛い感じですが、我慢はできます!
ただ、人によってはどんどん進んじゃったりするかもしれないのでそしたらもっと痛くなるかもです😭ママリさんの産院がどのような流れになるかは分かりませんが...💦