コメント

ママリ
うちの離婚した旦那と全く同じでした。
共感してもらったことは一度もなかったです。
想像力もないので、こちらの気持ちを分かってもらえたことはありませんでした。
それから、めんどくさくなって逃げるのも同じでした。
最終的に私がどんどん病んでしまいました😭
泣きながら話しているのに
あ!魚捌かないと腐っちゃうから帰るね!とか言われたことがあり、キレると
せっかくもらった魚が腐ってもいいのか!!!と逆ギレされました。笑

はじめてのママリ🔰
全く同じです……一緒にいるの辛くて実家に行ってもらっています。
そしてそこの実家の親も人の気持ちがわからず……ろくに話しも聞かず あんたが悪い と私を悪者にします
限界です……

ぽむ
うちも一緒です。一回離婚すると言って家を出て行ってからだいぶマシにはなりましたが、それでも冷静な話し合いはできない、支払いの期限すぎるのは当たり前、人に関心がない、、上げたらキリがないです。
こんなのと一生一緒なのかと思うと正直先が思いやられますよね。でもだからと言って経済的に離婚は難しいし、早く子供大きくならないかなーって思いながら過ごしてます。。
はじめてのママリ🔰
わぁ、同じですね😢
自分の体感でしか物事測れないようで、自分はできるから妻もできるって思ってるところがあったり、
本当に私への思いやり?あるって思います😢
逆ギレになるのも同じです。
私が怒っているのに、だいたい怒り返してくるし、もうしんどいです。。。。
離婚の原因はその旦那さんの性格でしたか??
ママリ
マイルールがすごいですよね。
自分ならできるからお前もできるって感じで、思いやりもないし一緒にいてすごく苦しかったです。
話のキャッチボールができないですよね💦
喧嘩になりたくないのに
向こうがいつもキレてきて終わってました。
最後は、逆ギレに私もキレ返したら殴られ大怪我をして離婚しました。
もう二度と会いたくないです😂
はじめてのママリ🔰
話のキャッチボールできないです( ; ; )
殴るなんてひどすぎますね😢
共感していただいてありがとうございました🥺