フラペチーノ
うちの子もそんな時期ありました!
ミルクよりの混合、おっぱいは飲みますがほとんど出ません😓
ミルクを作ってはただ捨てるだけのあの虚しさ…😅
うちの子の場合、乳首が合わなかったみたいで、変えたらまた飲んでくれるようになりましたよ〜
フラペチーノ
うちの子もそんな時期ありました!
ミルクよりの混合、おっぱいは飲みますがほとんど出ません😓
ミルクを作ってはただ捨てるだけのあの虚しさ…😅
うちの子の場合、乳首が合わなかったみたいで、変えたらまた飲んでくれるようになりましたよ〜
「遊び飲み」に関する質問
生後4ヶ月完母です! みなさん1回の授乳時間と授乳間隔どれくらいですか? うちは片方3〜5分ずつ、授乳間隔は夜は5〜7時間くらいあく時があるのですが、昼間は2時間くらいです。 遊び飲みすごくて全然授乳回数減らない…
生後6ヶ月よく飲んでよく食べるお子さまの 離乳食とミルクの量教えてください、、! うちの子は生まれてから一度も飲み残しも遊び飲みもしたことないくらい毎日ミルクに全集中です😂 離乳食は5ヶ月ちょうどで始めてこち…
少食の子の夜間授乳について 現在9ヶ月間近の息子がいます。 体重7キロちょっとで曲線の下ギリギリの細身体型です🥲 預ける時以外ミルク飲ませてないほぼ完母で、今も夜中2~3時間おきに目を覚まして夜間授乳しています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント